-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29729


Домашнее "Рафаэлло" с орешками кешью!

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 10:50 + в цитатник

4121583_UJd06oJy2g (700x564, 81Kb)

Активное время готовки 20 мин. + время на расстаивание и охлаждение

Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:


— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью

Как приготовить:

Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.


Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.


Добавляем сгущенку в 2-3 приема.


Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.
Готовую кокосовую массу набираем ложкой,

потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.


Панируем шарики в кокосовой стружке.


Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x528, 225Kb)

2.
2 (584x399, 138Kb)

3.
3 (582x396, 132Kb)

4.
4 (581x399, 155Kb)

5.
5 (600x399, 198Kb) 


У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник.

Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 15 Мая 2017 г. 12:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку