-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29797


Простая и быстрая закуска: «Битые огурцы»!

Среда, 07 Июня 2017 г. 12:27 + в цитатник

4121583_1eFsMP7CAzQ (590x401, 144Kb)

Эта простая и быстрая закуска хорошо выручает, когда к Вам нагрянули неожиданные гости. Пока они осваиваются, то, да сё — закуска уже и готова.



Вам понадобится:


Огурцы 500 г
Соль 3 ч.л.
Уксус рисовый 30 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Соевый соус 20 мл
Кунжутное масло 10 мл

Приготовление:


Огурцы помыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена. Боковой стороной большого ножа или скалкой хорошенько отбить огурцы — так, чтобы они с хрустом трескались.


Этот нехитрый приём позволит огурцам замариноваться в считанные минуты.
Далее, избитые огурцы следует нарезать наискось, а лучше буквально наломать с помощью ножа на небольшие куски.
Довольно круто посолить, облить уксусом, тщательно перемешать и дать постоять минут пятнадцать-двадцать — этого вполне будет достаточно, чтобы огурцы хорошо промариновались.
Пока огурцы маринуются и пускают сок, мелко нарубить чеснок и нарезать жгучий перец чили.
По прошествии времени, огурцы надо достать из маринада и отжать.

Прибавить чеснок и перец, немного соевого соуса для вкуса и совсем чуть-чуть кунжутного масла.

Фоторецепт приготовления битых огурцов:

1.
1 (600x402, 140Kb)

2.
2 (600x402, 129Kb)

3.
3 (600x402, 153Kb)

4.
4 (600x402, 131Kb)

5.
5 (600x402, 148Kb)

6.
6 (600x402, 142Kb)

Ну вот. И всего дел то.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 15 пользователям

Только_любимое   обратиться по имени Четверг, 08 Июня 2017 г. 10:28 (ссылка)
а есть же способ засаливания огурцов в полиэтиленовом пакетике - когда огурчики надо нарезать, сложить в мешочек, посыпать солью, зеленью и хорошенько потрясти. получаются малосольные огурчики буквально за 30 минут!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку