-÷итатник

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса! - (0)

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса!   ...

 ак св€зать красивую кайму с листочками! - (2)

 ак св€зать красивую кайму с листочками!    айма с листочками :)))  Ћ...

¬аренье из арбузных корок своими руками! - (1)

¬аренье из арбузных корок своими руками! јрбузы это же не просто большие €годы, это кладо...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (2)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком!   ¬€зание крючком по...

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 4734
 омментариев: 18137
Ќаписано: 24090

Ќ”ƒЋ» ѕќ-” –ј»Ќ— »: ¬кусн€тина необыкновенна€!

—уббота, 17 »юн€ 2017 г. 16:05 + в цитатник

Ќ”ƒЋ» ѕќ-” –ј»Ќ— »/4121583_DSC07843 (640x426, 79Kb)

 ака€ же это вкусн€тина!


Ќикогда раньше даже не слышала про нудлии. ј, оказываетс€, в инете столько много разных способов приготовлени€ этого блюда!
я вз€ла немного от одних, немного от других и получилс€ такой вот вариант...



ѕонадобитс€:

гов€дина - 500 г (можно любое м€со или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец

ƒл€ нудлей:

кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик

ѕриготовление:

—начала все как обычно. ѕоджарила лучок с морковкой. ƒобавила м€со, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. ѕоджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забыва€ подливать водички, когда выпаривалась...

ѕока м€ско тушитс€, приготовим сами нудли.

 ефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем.

ѕостепенно добавл€ем муку и размешиваем

ћуки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. ќтставим тесто...

 артошку нужно пожарить отдельно. ” мен€ была небольша€ картошка, € ее разрезала на 4 части, мельче не нужно. » € ее не жарила до готовности.

¬от наше м€со готово, хорошо потушилось

ƒобавл€ем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавл€ем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды)

ѕока картошка варитс€, готовим сами нудли.
ƒл€ этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (€ его смазала тем маслом, на котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком

—вернем рулетик

–азрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной

 ак картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Ќакрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15.
—разу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоватьс€, что вы варите!

Ќу вот, все готово! Ќудли увеличились в размере. ћожно садитьс€ за стол!

— такими нудл€ми и хлеб не нужен! ¬кусно и сытно!
ћожно еще петрушечкой сверху посыпать...

 

‘оторецепт приготовлени€ нудлей по-украински:


1.
1 (640x426, 272Kb)

2.
2 (640x426, 275Kb)

3.
3 (640x426, 296Kb)

4.
4 (640x426, 278Kb)

5.
5 (640x426, 268Kb)

6.
6 (640x426, 232Kb)

7.
7 (640x426, 215Kb)

8.
8 (640x426, 254Kb)

9.
DSC07843 (1) (640x426, 326Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ улинари€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 137 раз
ѕонравилось: 59 пользовател€м



—упер_√арнюн€   обратитьс€ по имени —уббота, 17 »юн€ 2017 г. 18:00 (ссылка)
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”, —пасибо, замечательный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gloria17   обратитьс€ по имени —уббота, 17 »юн€ 2017 г. 19:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕогданова_Ћюда   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 »юн€ 2017 г. 07:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—тепченко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 »юн€ 2017 г. 08:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 »юн€ 2017 г. 09:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svirel-solo   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 »юн€ 2017 г. 10:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—тол€рова_≈вгени€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 »юн€ 2017 г. 10:47 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬етализа   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 »юн€ 2017 г. 12:53 (ссылка)
должна попробовать! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 »юн€ 2017 г. 19:13 (ссылка)
ј в ƒагестане это называетс€ слоеный хинкал, и готовитс€ с бараниной.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kovtan   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 »юн€ 2017 г. 21:38 (ссылка)
...ƒамфнудли - ''парова€ лапша'' в переводе с немецкого, старинное блюдо, немцы люб€т добавл€ть в него квашенную капусту. ¬ерхушка блюда паровые будочки, вбирающие в себ€ все запахи ниже расположенных ингредиентов...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Roksolani   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 »юн€ 2017 г. 09:21 (ссылка)
—пасибо большое. “ак аппетитно выгл€дит.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 21 »юн€ 2017 г. 09:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gnbwf62   обратитьс€ по имени —реда, 21 »юн€ 2017 г. 10:54 (ссылка)
ћо€ бабушка так делала галушки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Taira315   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 »юн€ 2017 г. 11:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 »юн€ 2017 г. 21:39ссылка
а у нас в казажстане немцы всегда готовили это блюдо и называли его штрудли. да и само слово нудли это немецкое слово и в переводе означает лапша.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку