Uncategorized

Нежнейшая и очень необычная шарлотка!

4121583_shWPGt91Jic_1_ (640x590, 281Kb)

В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хотим предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверены, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью!В 



Ингредиенты:В 

Батон (белый черствый) — 1 шт.В 
Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт.В 
Яйца куриные — 3 шт.В 
Молоко коровье — 400 млВ 
Сахар — 6 ст. л.В 
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.В 
Масло сливочное — 50 гВ 

Приготовление:В 

1. Подготовить ингредиенты.В 


2. Белки отделить от желтков.В 


3. Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.В 


4. Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.В 


5. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.В 


6. Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.В 


7. Чередуя хлеб и яблоки, наполнить всю форму для выпекания.В 


8. Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.В 


9. Выпекать шарлотку 45 минут при 180–200 В°C. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий