-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6280
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29578


¬ ”—Ќ≈…Ўјя  јЅј„ ќ¬јя јƒ∆» ј !

ѕ€тница, 14 »юл€ 2017 г. 16:20 + в цитатник

4121583_H7ZpjEbwj8k (590x401, 139Kb)

¬куснейша€ кабачкова€ аджика: рецепт приготовлени€!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


● кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
● перец сладкий болгарский - 80 г;
● морковь - 80 г;
● чеснок - 1 головка;
● помидоры свежие - 250 г;
● перец горький - 0,5-1 шт.;
● паста томатна€ - 2 ст. л.;
● масло растительное - 30 г;
● соль - по вкусу;
● сахар - 20-30 г;
● уксус 9% - 15-20 мл.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


 абачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно сн€ть).“акже нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.ѕомидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.ƒалее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на м€сорубке.

—месь перемешать и поставить на огонь. ѕосле закипани€ варить овощи 20 минут, посто€нно помешива€. «атем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от сем€н или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. ѕеремешать и варить на медленном огне еще 10 минут. 

ƒобавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.ƒалее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. –азложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать.

ѕеревернуть и укутать до полного остывани€.

’ранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире.

 

‘оторецепт приготовлени€ кабачковой аджики в домашних услови€х:


1.
1 (604x374, 130Kb)

2.
2 (604x453, 213Kb)

3.
3 (604x453, 200Kb)

4.
4 (604x453, 174Kb)

5.
5 (604x453, 181Kb)

6.
6 (604x453, 193Kb)

7.
7 (604x375, 156Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—оусы,заправки
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ онсервирование,заготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку