-–убрики

 -÷итатник

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса! - (0)

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса!   ...

 ак св€зать красивую кайму с листочками! - (2)

 ак св€зать красивую кайму с листочками!    айма с листочками :)))  Ћ...

¬аренье из арбузных корок своими руками! - (1)

¬аренье из арбузных корок своими руками! јрбузы это же не просто большие €годы, это кладо...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (2)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком!   ¬€зание крючком по...

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 4707
 омментариев: 18066
Ќаписано: 23992

 ј  ¬ ”—Ќќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ‘”Ќ„ќ«”: “ќѕ-7 Ћ”„Ў»’ ¬ј–»јЌ“ќ¬!!!

¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 12:07 + в цитатник

4121583_d91116f654b2ea9248873c403b8dd1fc_1_1_ (700x393, 169Kb)

1. ‘”Ќ„ќ«ј ѕќ -  ќ–≈…— »

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● ¬ермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка дл€ фунчозы – 115 г.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


‘унчозу залить кип€тком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кип€чЄной водой. ¬се овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Ќашинкованную морковь перетереть руками до по€влени€ сока. ¬се продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде дл€ настаивани€, перед подачей на стол ещЄ раз тщательно перемешать.

2. ‘”Ќ„ќ«ј — √–»Ѕјћ» » ќ¬ќўјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


● –исова€ лапша250г
● ѕерец болгарский1шт
● ћорковь1шт
● ÷укини1шт
● Ћук1шт
● ѕомидор1шт
● Ѕелые грибы, отваренные150г
●  апуста пекинска€100г
● »мбирь свежийпо вкусу
● „еснок по вкусу
● —оевый соус

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


ƒоводим до кипени€ воду, подсаливаем, опускаем в кип€ток лапшу, убираем кастрюлю с огн€ и оставл€ем лапшу на 5-7 минут. ѕосле откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода. ¬ сковороде разогреваем оливковое масло. ¬ыкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. ќбжариваем до золотистого цвета и добавл€ем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. “ушим до м€гкости овощей.  ладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. ƒобавл€ем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.  огда овощи станут м€гкими, добавл€ем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. ѕеремешиваем и кладем лапшу. ѕеремешиваем, нагреваем и снимаем с огн€.

3. ‘”Ќ„ќ«ј — √ќ¬яƒ»Ќќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


● 300гр. отвареной фунчозы
● 1 ст.л. растительного масла
● 300 гр. филе гов€дины
● 2 некрупные моркови
● 1 болгарский перец (€ брала желтый)
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.л. соевого соуса
● соль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


¬ глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе гов€дины, нарезанное тонкими ломтиками.  огда м€со приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами. ќбжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
  готовому м€су с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут. ѕерец можно заменить на зеленую редьку, у мен€ ее не ед€т в семье поэтому € добавл€ю перец.

4. ‘”Ќ„ќ«ј — ћя—ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 


● м€со-200-300гр.,
● фунчоза-200гр.,
● лук-3,4головки,
● морковка по корейски готова€-300гр.можно по больше,
● немного уксуса,
● приправу дл€ морковки по корейски,
● соль,перец. 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


Ќарезаем тонко м€со(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко нарезать), обжариваем на растительном масле,солим,добавл€ем нашинкованный полукольцами лук,слегка обжариваем,сюда же добавл€ем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соедин€ем отваренную фунчозу(еЄ лучше сразу порезать) с м€сом и овощами ,добавим приправу дл€ корейской моркови,немного уксуса(кому как нравитс€),соли если нужно,перчика.дать остыть,ну и конечно попробовать.

5. ‘”Ќ„ќ«ј — ќ√”–÷ќћ » ћќ– ќ¬№ё

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 


● 100 г фунчозы, 
● 60 г моркови по-корейски, 
● 20 г соевого соуса, 
● 2 зубчика чеснока, 
● 1 свежий огурец, 
● оливковое масло.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


Ћапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. ќгурец нарезать длинной тонкой соломкой. —оединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. „еснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Ёто базовый рецепт салата с фунчозой. ≈сли добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получитс€ вкуснейший салат с фунчозой и курицей – добавл€йте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь про€вл€ть фантазию. ѕодойдет и м€со, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).

6. ‘”Ќ„ќ«ј — ћя—ќћ ( ”–»÷≈…, —¬»Ќ»Ќќ…, √ќ¬яƒ»Ќќ…)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 


● 700 г м€са, 
● 250 г фунчозы, 
● 1 морковь, 
● 1 луковица, 
● 2 зубчика чеснока, 
● соевый соус, 
● оливковое масло, 
● черный перец, 
● соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


ћорковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать м€со тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. ќтварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. –азогреть сковороду с оливковым маслом, выложить м€со, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешива€, подавать в гор€чем или холодном виде.

7. ‘”Ќ„ќ«ј —  –≈¬≈“ јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 


● 100 г фунчозы, 
● 10 очищенных вареных креветок, 
● 1/2 сладкого перца, 
● 3-4 пера зеленого лука, 
● 1 зубчик чеснока, 
● 1/2 моркови, 
● 2 ч.л. кунжутного масла, 
● 1/2ч.л. кунжутных семечек, 
● соевый соус, 
● петрушка.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


ѕриготовить фунчозу по инструкции. —оломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перь€ лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками гор€чей или холодной. —уществует масса других способов приготовлени€ фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно дл€ вас!


1.
1483557341_funcheza (699x535, 221Kb)

2.
bfglFXrf4cM (604x402, 166Kb)

3.
d03bSPFzXbU (604x453, 191Kb)

4.
DYk_OM4zN7s (600x348, 181Kb)

5.
Funchoza_Funchoza_s_myasom_salat (700x525, 349Kb)

6.
Funchoza-so-svezhimi-ovoshhami-i-gribami-shiitake (599x402, 229Kb)

7.
MUTysLbsIxA (580x435, 131Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—алаты
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/японска€, китайска€, тайска€, корейска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 101 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 »юл€ 2017 г. 15:57 (ссылка)
Ѕлагодарю !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬ас   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юл€ 2017 г. 18:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёнери_¬алеро   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юл€ 2017 г. 11:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку