Uncategorized

ПОТРЯСАЮЩИЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ за 15 минут!

4121583_1 (700x564, 242Kb)

Мое самое любимое. Готова есть всегда!

Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…



Шницели из капусты

1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Как приготовить шницели из капусты:

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

1.
2 (604x393, 208Kb)

2.
3 (600x368, 152Kb)

3.
4 (604x393, 188Kb)

4.
5 (604x393, 184Kb)В 


Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий