-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6281
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29579


 отлеты из кабачков "ќбъедение" !

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 10:33 + в цитатник
4121583_BsNshkj2eVc (590x401, 128Kb)
»нгредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
€йцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное дл€ жарки


–ецепт кабачковых котлет очень простой.
 отлеты получаютс€ сочные, свежие и гор€ченькие. ¬ сезон, когда кабачков не мерено – очень дешева€ еда. «имой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете.
 
„ем котлеты из кабачков отличаютс€ от оладьев из кабачков?
 
¬о-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
 ак приготовить котлеты из кабачков:

ќчищаем кабачок от кожицы. “рем на крупной терке. ƒобавл€ем лук, тоже натертый на терке. ƒаже мелко нарезанный лук будет чувствоватьс€ в м€гкой консистенции кабачка.

ƒобавл€ем натертый сыр. ќчень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. “акой сыр тоже даст легкую т€гучесть, но вкус будет другой (по мне даже интереснее). 

ћелко нарезанную петрушку также добавл€ем к котлетам. Ёто очень освежает котлеты и делает их пышными.
—ледующий наш ингредиент – чеснок. »ли мелко режем или выдавливаем через чесночницу.

–азбиваем 2 €йца (это дл€ склейки котлетного теста).
Ќемного меленого душистого перца.
ќб€зательно солим котлетное тесто.

» высыпаем 4 столовый ложки муки.  оличество угадать точно нельз€.  абачки разных размеров, разной сочности…. ѕоэтому вам надо посмотреть по плотности теста. ≈сли мало 4 ложек — добавл€йте еще. “есто дл€ кабачковых котлет жидким не должно быть.
» все хорошо перемешиваем.

Ќа сковородку наливаем растительное масло. » ложкой выкладываем тесто дл€ котлет. ¬ыкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. ќбжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
‘оторецепт приготовлени€:


1.
1 (600x400, 160Kb)

2.
2 (600x400, 174Kb)

3.
3 (600x400, 172Kb)

4.
4 (600x400, 156Kb)

5.
5 (600x400, 172Kb)
 
 отлеты из кабачков готовы. ќчень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Ѕешамель.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м

Hitopadesa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 13:13 (ссылка)
¬сем-всем доброго времени суток! ѕомогите, пожалуйста, набрать 10 000 просмотров этих видеороликов!
«десь просто видео о животных, и простите за такое вторжение)) «аранее благодарю!!


















ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milochkaMS   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 14:47 (ссылка)
—пасибо за хороший рецептик. —егодн€ € наверно это приготовлю. ј еще мен€ заинтересовала ваша сковородочка, кака€-то уж больно интересна€ с дырочками. Ёто что за чудо такое? —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milochkaMS   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 15:11 (ссылка)
—пасибо за рецептик. Ќаверно очень вкусно с сырком. ћен€ еще заинтересовала посуда в которой вы готовите, что это за чудо такое?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
snml   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јвгуста 2017 г. 08:33 (ссылка)
Ёто очень хороший рецепт. буквально этим утром жарила такие котлетки на завтрак. ¬се довольны. » действительно, с брынзой гораздо вкуснее. ѕоздравл€ю вас за этот прекрасный рецепт. ≈динственное, когда натру кабачки, двум€ руками их отжимаю, меньше муки класть придетс€, будут ваздушнее. ну и одну картофелину тру на мелкой терке, тогда котлетки напоминают по вкусу драники. ”спех во всем ¬ам желаю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку