-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6282
Комментариев: 21923
Написано: 29582


Вкуснейшее варенье из киви и яблок!

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 11:03 + в цитатник

Очень вкусное варенье! 

4121583_RlUTY9lkNrI (612x612, 201Kb)

Потребуется:

Яблоки — 2 Килограмма
Киви — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Вода — 1 Стакан

Как приготовить:

Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками.
Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут.
После проделанных процедур, даем варенью остыть. Затем снова кипятим и выключаем огонь. Варенье разливаем по стерилизованным баночкам.

1.
_1qjKD9OILc (540x480, 132Kb)

2.
yhnBY8jW27k (540x480, 114Kb)

3.
Tsy4n6Q_AFc (540x480, 124Kb)

4.
-ER5IwPXKnw (299x265, 74Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Консервирование,заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 25 пользователям

Valentina23513   обратиться по имени Понедельник, 07 Августа 2017 г. 11:54 (ссылка)
необычно
Ответить С цитатой В цитатник
dowi   обратиться по имени Понедельник, 07 Августа 2017 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо! Люблю яблочное варенье...
Ответить С цитатой В цитатник
tane4ka777   обратиться по имени Понедельник, 07 Августа 2017 г. 22:12 (ссылка)
0_6bb3c_8431cac5_L.png.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
liudmila_leto   обратиться по имени Вторник, 08 Августа 2017 г. 08:46 (ссылка)
А воду зачем добавлять,если "оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок)?"
Ответить С цитатой В цитатник
lariskalorka   обратиться по имени Вторник, 08 Августа 2017 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку