-–убрики

 -÷итатник

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса! - (0)

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса!   ...

 ак св€зать красивую кайму с листочками! - (2)

 ак св€зать красивую кайму с листочками!    айма с листочками :)))  Ћ...

¬аренье из арбузных корок своими руками! - (1)

¬аренье из арбузных корок своими руками! јрбузы это же не просто большие €годы, это кладо...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (2)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком!   ¬€зание крючком по...

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 4734
 омментариев: 18138
Ќаписано: 24091

Ќеверо€тно вкусна€ печень: нежна€ внутри и с хруст€щей корочкой!

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 13:01 + в цитатник

4121583_5 (600x490, 74Kb)

—амый вкусный рецепт печени! ѕечень получаетс€ м€гкой, сочной, нежной!

јктивное врем€ готовки 20 минут + врем€ на маринование



»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ


600 г гов€жьей печени
1 €йцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное дл€ жарки
мука кукурузна€ дл€ панировки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

ѕечень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
ѕриготовь маринад: в миске взбей €йцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. «алей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноватьс€ в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.

ќчищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. ¬ыложи на тарелку.

ќбвал€й каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарилс€ лук. ѕодлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).

 огда печень равномерно подрум€нитс€, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. √отовность проверь, разрезав кусочек. ≈сли внутри нет розового — готово!
 

 аждый кусочек тает во рту, м€гкий, нежный, ароматный, с неповторимой хруст€щей корочкой… Ёто самый удачный рецепт жареной печени из всех, что € пробовала!

‘оторецепт приготовлени€:


1.
1 (600x490, 162Kb)

2.
2 (600x490, 152Kb)

3.
3 (600x490, 171Kb)

4.
4 (700x350, 205Kb)

5.
5 (600x490, 205Kb) 
 

ѕриготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 133 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 13:31 (ссылка)
ћука об€зательно кукурузна€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒе_Ќиро   обратитьс€ по имени —уббота, 12 јвгуста 2017 г. 08:38 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina23513   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 09:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 10:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћинор   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку