-÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5871
 омментариев: 21254
Ќаписано: 28459


Ѕесподобные фаршированные баклажаны "јппетитные лодочки"!

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 10:58 + в цитатник

4121583_73CMbJUm8sw (400x600, 77Kb)

»нгредиенты: 

Ѕольшие баклажаны — 2 шт. 
ћ€сной фарш — 400 г 
Ўампиньоны — 400 г 
Ћук — 1 шт. 
„еснок — 3–4 зубчика 
—метана — 300 г 
—ыр — 150 г 
«елень (петрушка, укроп) — 100 г 
ќливковое масло — дл€ жарки 
—оль — по вкусу 
—вежемолотый черный перец — по вкусу 



ѕриготовление: 

1. Ѕаклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ќожом сделать глубокие "надрезы" на м€коти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20–30 минут. «атем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишн€€ соль, а с ней и горечь. 
2. Ћуковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. ƒобавить фарш и обжаривать около 20 минут, размина€ комочки. ѕосолить и поперчить по вкусу. 
3. √рибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 5–7 минут. ѕосолить, поперчить. 
4. »з баклажанов ложкой вынуть м€коть. "Ћодочки" оставить, а м€коть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5–7 минут. 
5. ¬ "лодочки" сло€ми выложить фарш, баклажаны, грибы. —верху посыпать тертым чесноком. «апекать при температуре 200 °— около 10 минут. «алить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. «апекать еще 10 минут.

4121583_lubmdhDXJvU (400x600, 75Kb)

4121583_wTSsEqmEXkY (400x600, 75Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«автраки
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



агат003   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 18:16 (ссылка)
—пасибо! √рибов нет, а то бы уже сделала)))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку