-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6072
 омментариев: 21597
Ќаписано: 29026



Ѕесподобные фаршированные баклажаны "јппетитные лодочки"!

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 10:58 + в цитатник

4121583_73CMbJUm8sw (400x600, 77Kb)

»нгредиенты: 

Ѕольшие баклажаны — 2 шт. 
ћ€сной фарш — 400 г 
Ўампиньоны — 400 г 
Ћук — 1 шт. 
„еснок — 3–4 зубчика 
—метана — 300 г 
—ыр — 150 г 
«елень (петрушка, укроп) — 100 г 
ќливковое масло — дл€ жарки 
—оль — по вкусу 
—вежемолотый черный перец — по вкусу 



ѕриготовление: 

1. Ѕаклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ќожом сделать глубокие "надрезы" на м€коти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20–30 минут. «атем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишн€€ соль, а с ней и горечь. 
2. Ћуковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. ƒобавить фарш и обжаривать около 20 минут, размина€ комочки. ѕосолить и поперчить по вкусу. 
3. √рибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 5–7 минут. ѕосолить, поперчить. 
4. »з баклажанов ложкой вынуть м€коть. "Ћодочки" оставить, а м€коть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5–7 минут. 
5. ¬ "лодочки" сло€ми выложить фарш, баклажаны, грибы. —верху посыпать тертым чесноком. «апекать при температуре 200 °— около 10 минут. «алить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. «апекать еще 10 минут.

4121583_lubmdhDXJvU (400x600, 75Kb)

4121583_wTSsEqmEXkY (400x600, 75Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«автраки
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



агат003   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 18:16 (ссылка)
—пасибо! √рибов нет, а то бы уже сделала)))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку