-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29800


ќчень вкусный, легкий и красивый “ќ–“ "ѕ≈–џЎ ќ"!!!

„етверг, 24 јвгуста 2017 г. 14:39 + в цитатник

4121583_ps1PpYWaik (612x612, 74Kb)

»нгредиенты:

“есто:


✔ желтки - 3 шт.
✔ мука - 3/4 стакана
✔ сахар - 1/2 стакана
✔ слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
✔ сода - 1/3 ч.л.



—уфле:


✔ белки - 3 шт.
✔ сахар - 2/3 стакана
✔ лимонна€ кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
✔ желатин - 1 стол. ложка с горкой
✔ шоколад - по вкусу

ѕриготовление:

1.  орж. ¬збить желтки с маслом


2. ƒобавить сахар и соду гашеную. ¬збить желательно до растворени€ 
сахара, тогда корж получитс€ пышным


3. ѕостепенно ввести муку и взбить до однородной массы.


4. ¬ыложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу € тоже промазала раст. маслом).


5. ѕоставить в заранее разогретую до 180 — духовку и выпечь до 
готовности.


6. ќстудить (бумагу € не снимала).


7. ѕриготовление суфле: ∆елатин залить небольшим кол-вом воды (прим. 0,5 ст., не больше, иначе суфле получитс€ сильно жидким). ƒать набухнуть.


8. «атем подогреть его на огне до растворени€ ( не кип€тить!), посто€нно помешива€. ќхладить до комнатной температуры.


9. Ѕелки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.


10. ƒобавить охлажденный желатин. ѕеремешать венчиком.


11. –астопить небольшой кусочек шоколада с 1-2 стол. ложками растительного масла на паровой бане. я поставила тарелку на кастрюльку с кип€щей водой. я вз€ла небольшой кусочек шоколада, чтобы суфле было цветом кофе с молоком. Ќо если вы хотите чтобы суфле было темней, тогда нужно вз€ть чуть больше шоколада. ј раст. масло нужно столько, чтобы получилась не густа€ масса.

12. –азделить суфле на 2 части, в одну часть добавить растопленный 
шоколад и хорошо перемешать до однородного цвета


13. “еперь корж вместе с бумагой положить обратно в разъемную форму и начинаем выкладывать наше суфле поочередно: 2-3 стол. ложек белого, на белое 2-3 стол. ложек тЄмного (кто пЄк торт зебра, тому будет знакома эта процедура) и так до тех, пока не выложим все суфле.


14. ћожно такие же узоры нанести, как и в торте "«ебра", зубочисткой 
ведем по суфле от центра к бортикам, получаетс€ паутинка (совет: водите зубочисткой по верху, не глубоко, иначе полосочки при разрезе будут не ровные!)


15. ѕоставить в холодильник до полного застывани€ (часа на 2). я 
поставила в морозилку и у мен€ минут через 20 уже отлично застыл. 


”бираем бумагу (бумага отходит отлично)

‘оторецепт приготовлени€:


1.
1 (556x452, 189Kb)

2.
2 (557x452, 206Kb)

3.
3 (554x453, 224Kb)

4.
4 (400x300, 125Kb)

5.
5 (400x300, 89Kb)

6.
6 (400x300, 101Kb)

7.
7 (400x300, 124Kb)

8.
8 (400x335, 154Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку