-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29602


¬кусные сырные лепешки с начинкой!

ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 12:34 + в цитатник

4121583_6CGf9Pl5Fo (612x612, 227Kb)

»нгредиенты:

 ефир жирный — 1 стак.
“ертый сыр (в тесто) — 1 стак.
“ертый сыр (в начинку) — 40 г
ћука (в тесто) — 2 стак.
ћука (дл€ работы с тестом) — 1 стак.
—оль — 0,5 ч. л.
—ахар — 0,5 ч. л.
—ода — 0,5 ч. л.
¬етчина — 120 г
«елень — 2–3 ст. л.
ћасло растительное — 2–3 ст. л.



ѕриготовление:

1. ѕодготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.
2. ¬етчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была м€гкой и не "выпирала" в тесте.
3. Ќатрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г дл€ начинки лепешки.
4. ¬озьмите глубокую миску дл€ теста. ¬лейте кефир, добавьте сахар, соль и соду. ѕеремешайте. ¬сыпьте сыр, добавьте полстакана муки. ѕеремешайте массу. ¬сыпьте оставшуюс€ муку. “есто получаетс€ липким, не крутым.
5. ѕодсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части.  аждую часть теста раскатайте не слишком тонко, положите начинку.
6. —оберите тесто в "мешочек", осторожно переверните и немного раскатайте лепешку.
7. –азогрейте масло, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

‘оторецепт приготовлени€:

1.
1 (700x550, 294Kb)

2.
2 (687x581, 246Kb)

3.
3 (700x507, 303Kb)

4.
4 (700x526, 318Kb)

5.
5 (700x511, 278Kb)

6.
6 (700x508, 277Kb)

7.
7 (700x517, 263Kb) 

ѕри€тного аппетита!



јвтор рецепта: ¬ика ¬асиленко

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«автраки
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 16:40 (ссылка)
ћммм јж слюнки потекли!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку