-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29730


Вкуснейшая закуска из баклажан за 15 минут!

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:38 + в цитатник
4121583_CYktuMCbS0 (525x645, 252Kb)
 
Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! 

Вам потребуется: 

На 3 небольших баклажана: 
4 -6 зуб чеснока 
2-3 ст л соевого соуса 
0,5 чл сахара Всё!))) 

Как готовить: 

1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 

2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте
баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 

3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 166 раз
Понравилось: 63 пользователям

echeva   обратиться по имени Среда, 20 Сентября 2017 г. 17:06 (ссылка)
спасибо..любим синенькие
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina23513   обратиться по имени Четверг, 21 Сентября 2017 г. 08:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Milysichka   обратиться по имени Четверг, 21 Сентября 2017 г. 08:27 (ссылка)
Очень люблю баклажаны в любом виде. Спасибо, непременно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Волга_Матушка   обратиться по имени Четверг, 21 Сентября 2017 г. 08:55 (ссылка)
Можно еще добавить разведенный крахмал, получится по-китайски. Готовила несколько раз чуть ли не каждый день! Невероятно вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КОРЯКУШКА   обратиться по имени Четверг, 21 Сентября 2017 г. 18:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку