-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29730


Ћимонный рис - бесподобный гарнир!

¬оскресенье, 29 ќкт€бр€ 2017 г. 14:09 + в цитатник
4121583_BrcWHpA7A8w (466x700, 241Kb)
 
√отовим простой и вкусный гарнир 🍴🍴🍴 

—охрани себе рецепт!


»нгредиенты: 

—ливочное масло — 2 ст. л. 
ќливковое масло — 1 ст. л. 
—тебли зеленого лука, только белые части, нарезать — 4 шт. 
„еснок, измельчить — 3 зубчика 
÷едра лимона — 1 ч. л. 
–ис — 1 стак. 
 уркума — 0,25 ч. л. 
—оль — по вкусу 
—вежий молотый перец — по вкусу 
ќвощной бульон — 1 стак. 
ћолоко 2% — 1 стак. 
—ок лимона — около 3 ст. л. 
Ќарезанный свежий укроп — дл€ украшени€ 
Ќарезанный зеленый лук — дл€ украшени€ 

ѕриготовление: 

1. –астопить сливочное масло, добавить оливковое масло. 

2. ќбжаривать лук в течение 1 минуты, помешива€.. 

3. ѕримешать чеснок и цедру, готовить до по€влени€ аромата. 

4. ƒобавить рис; приправить куркумой, солью и перцем и обжаривать, помешива€ в течение 1 минуты. 

5. ¬лить бульон, молоко и лимонный сок. ƒовести смесь до кипени€. ”меньшить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 18–20 минут. 

6. –азрыхлить вилкой и подавать с луком. 
 
4121583_gL3bSZGS8nI (466x700, 327Kb)

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 134 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м

TatiAnna_Z   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ќкт€бр€ 2017 г. 19:34 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ан€-Ѕосан€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 08:33 (ссылка)
"¬лить бульон, молоко и лимонный сок".
ј такое сочетание молока и лимонного сока не превратитс€ в простоквашу?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку