-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6367
 омментариев: 22091
Ќаписано: 29835


¬куснейша€ курица в маринаде по-гречески!

¬оскресенье, 05 Ќо€бр€ 2017 г. 14:59 + в цитатник

4121583_Ba5dCwjGnw (604x453, 190Kb)

»нгредиенты: 

…огурт без ароматизаторов — 1 стак. 
 урица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг 
Ћимон — 1 шт. 
ќливковое масло — 2 ст. л. 
ќрегано сушеный — ½ ст. л. 
ѕерец черный молотый — по вкусу 
ѕетрушка свежа€ — ¼ пучка 
—оль — ½ ч. л. 
„еснок — 2 зубчика 



ѕриготовление: 

1. —мешайте йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. ƒобавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки). 


2. “щательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. ћаринад готов. 


3. ѕоместите куриное м€со вместе с маринадом в большой пакет и закройте его, не оставл€€ в нем воздуха. ѕомассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и м€со, и отправьте его в холодильник на 30 минут. 
4. «амаринованную курицу можно поджарить в сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. ƒл€ последнего варианта разогрейте духовку до 190 °C, поместите курицу в глубокий противень или кассероль и отправьте в духовку на 45–60 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой. 

‘оторецепт приготовлени€:

1.
1 (604x453, 249Kb)

2.
2 (604x453, 242Kb)

3.
3 (604x453, 243Kb)

4.
4 (604x453, 259Kb)

5.
5 (604x453, 255Kb) 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 146 раз
ѕонравилось: 55 пользовател€м

Valentina23513   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 09:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександра88   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 15:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕлага€_весть_2012   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 18:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady_100   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 22:19 (ссылка)
—кажите пожалуйста, что там на противне в левом нижнем углу лежит толстым таким слоем жЄлтым?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 23:54ссылка
Ёто сок и жир от курицы на котором плавает йогурт.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку