-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29727


»нтересные факты о сиропах + рецепт приготовлени€ вкуснейшего карамельного сиропа!

ѕ€тница, 15 ƒекабр€ 2017 г. 16:53 + в цитатник

4121583_Bez_imeni2 (200x50, 1Kb)

4121583_str (700x525, 58Kb)

—лово «сироп», пришедшее в русский €зык из французского, изначально имеет восточные корни («sarab» в переводе с арабского – вино, питье). —егодн€ под сиропом обычно понимают концентрированный сахарный раствор на основе воды, €годного либо фруктового сока. »сключением €вл€етс€ сироп, который приготавливаетс€ из сока кленового дерева: процент сахара в его составе варьируетс€ от 40 до 80%, что напр€мую св€зано с густотой вещества. ќно может быть жидким или т€нущимс€ с тонкими нит€ми и даже скатывающимс€ в шарик. “акое вещество с самым большим процентным содержанием сахара по виду больше похоже на карамель, а не на жидкость. ќснова сиропа может быть приготовлена из разных ингредиентов.

ќдним из самых попул€рных считаютс€ клубничный и вишневый сироп.  роме того, вещество может быть создано не только с использованием сахара: нередко его делают из мальтозы или фруктозы. “акие фруктовые сиропы достаточно попул€рны в кулинарии, хлебопечении и производстве кондитерских изделий.  упить качественный сироп оптом https://e-jam.ru/catalog/sirop/ от производител€ «»мпери€ джемов» можно на сайте компании - e-jam.ru.

¬анильный сироп, который можно купить оптом от производител€ "»мпери€ джемов"

¬анильный сироп, который можно купить оптом 

 арамельные сиропы и их отличи€ от других

“акую разновидность чаще всего примен€ют дл€ приготовлени€ составных спиртных напитков (ликер, коктейль), безалкогольного пить€, пропитки коржей дл€ выпекани€ пирогов. ѕриготовление карамельного сиропа не требует больших затрат времени, важно в процессе выдержать точные пропорции сахара и жидкости. ƒл€ того чтобы сделать сладкий вкус более при€тным и менее приторным, можно добавить в состав сок лимона или использовать вместо части обычного сахара - ванильный аналог.

ѕриготовить карамельный сироп вполне можно дома, при соблюдении рецептуры получитс€ продукт с отличным вкусом и запахом. ƒл€ этого потребуютс€ следующие компоненты:

—ахарный песок – 150 г.

‘ильтрованна€ или кип€чена€ вода – 150 мл.

—ок лимона – 15 мл.

ѕопул€рный сироп " арамель" от фирмы "»мпери€ джемов"

ѕопул€рный сироп " арамель" от фирмы "»мпери€ джемов"

ѕроцесс приготовлени€ включает следующие этапы:

ƒл€ готовки необходимо вз€ть сотейник, имеющий толстое дно, засыпать внутрь сахар-песок и добавить лимонный сок. ћасса разогреваетс€, пока сахар не растает полностью, после этого карамель необходимо варить в течение 40-60 секунд. ≈мкость убирают с плиты, вливают внутрь воду, котора€ предварительно была вскип€чена, и активно размешивают карамель. Ќеобходимо добитьс€ полного смешивани€.

—отейник снова ставитс€ на конфорку, огонь при этом уменьшаетс€ до среднего или малого. —ироп варитс€ дальше, пока он не приобретет однородную текстуру и оттенок. Ќа этом этапе необходимо не прекращать помешивать массу.

√отовый продукт имеет при€тный карамельный цвет.

Ќу, а дл€ тех, кому лень готовить сироп самому, достаточно зайти на сайт производител€ «»мпери€ джемов» ( https://e-jam.ru ) и купить его оптом.

ћандариновый сироп оптом от производител€ "»мпери€ джемов"

ћандариновый сироп оптом от производител€ "»мпери€ джемов"

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку