Сохрани рецепт в копилку.В
Ингредиенты:В
Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.В
Cыр — 50 гВ
Шампиньоны — 4 шт.В
Грецкий орех — 4 шт.В
Сметана — 2 ст. л.В
Приготовление:В
1. Духовку нагреть до 220 В°С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.В
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.В
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.В
4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.В
5. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
В
Приятного аппетита!