Uncategorized

Хрустящая курочка с острым медовым соусом!

Хрустящая курочка с острым медовым соусом!/4121583_bkxEAAELFU (700x467, 35Kb)

Сохрани рецепт, чтобы приготовить.В 

Ингредиенты:В 

Куриные ноги, крылья, бедра — 1,5 кгВ 



Для панировки:В 

Мука — 2 стак.В 
Гранулированный чеснок — 2 ст. л.В 
Гранулированный лук (опционально) — 1 ст. л.В 
Итальянские сушеные травы — 5-6 ст. л.В 
Перец чили — 1 ч. л.В 
Соль — по вкусуВ 

Для соуса:В 

Мед — 100 гВ 
Хлопья чили (овсяные хлопья с перцем чили) — 3 ст. л.В 

Приготовление:В 

1. Смешайте муку, соль, гранулированный чеснок, лук, итальянские травы и перец чили в миске среднего размера. Поместите половину муки со специями в большой бумажный пакет. Остальное отложите.В 


2. По одному куску обваляйте курицу в пакете со специями, хорошенько встряхивая. Панированные куски курицы выложите на противень, накройте пленкой и дайте постоять пару часов в холодильнике, пока панировка не размокнет на курице.В 


3. Смешайте мед и хлопья чили, дайте настояться, пока занимаетесь курицей.В 


4. Достаньте курицу, тем же способом обваляйте ее в оставшейся муке.В 


5. Запекайте в духовке, разогретой до 180 В°C, около 20 минут.В 


6. Подавайте с медовым соусом.В 

ФоторецептВ  приготовления:

1.
1 (700x541, 294Kb)

2.
2 (700x538, 300Kb)

3.
3 (700x498, 250Kb)

4.
4 (700x450, 209Kb)

5.
5 (700x467, 249Kb)В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий