Uncategorized

ЭЛЕГАНТНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ, который ЧАСТО ГОТОВЛЮ ЛЕТОМ

4121583_original (700x415, 113Kb)

Хочу поделиться рецептом своего любимого десерта. Чизкейк — это лучшее, что может быть, в нём максимум молочного белка и минимум вредных веществ. О том, как приготовить чизкейк в домашних условиях, без выпечки и лишних хлопот, я узнала из Интернета. Испытала рецепт на своей кухне и осталась им очень довольна. Готовлю вот уже 5 лет.

Чизкейк в домашних условиях

Ингредиенты для основы

  • 300 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла

Ингредиенты для суфле

  • 500 г сыра маскарпоне
  • 300 мл сливок любой жирности
  • 200 сгущенного молока
  • 25 г желатина
  • ванилин

Приготовление

  • Измельчи печенье в мелкую крошку и смешай ее с маслом.
  • Выстели форму пергаментной бумагой, выложи на нее основу. Затем поставь в холодильник на 30 минут.
  • Залей желатин 3/4 стакана воды и оставь его на 10 минут набухать. Затем растопи на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
  • Тщательно вымешай сыр маскарпоне со сливками и сгущенным молоком, добавь в него растворенный желатин.
  • Поверх застывшей основы из печенья вылей суфле из молочных продуктов. После этого поставь торт застывать до готовности еще на 2–3 часа в холодильник.
  • Готовлю такойВ творожный чизкейк в домашних условияхВ и для гостей, и для родных. Все остаются довольны, особенно дети.

    В летнюю пору украшаю его сезонными ягодами: клубникой, черешней, малиной. Или сразу добавляю их в суфле. Тогда десерт получается красочным, разноцветным и витаминным.

    Фоторецепт приготовления:

    1.
    1 (700x367, 158Kb)

    2.
    2 (700x387, 157Kb)

    3.
    3 (700x370, 109Kb)

    4.
    4 (700x364, 119Kb)

    5.
    5 (700x381, 137Kb)

    4121583_original_1_ (700x415, 113Kb)

    Попробуй приготовить и ты, не пожалеешь.

    Сохраняй рецепт себе, чтобы был под руками!

    Вам также может понравиться...

    Добавить комментарий