Uncategorized

Рецептик для тех, кто предпочитает вкусную и ароматную рыбку!

4121583_original_11 (696x522, 54Kb)

Не привычное блюдо для тех, кто предпочитает рыбку мясу!

Ингредиенты

-филе рыбы — 700 г;
-кетчуп — 5 ст.В л.;
-соевый соус — 5 ст. л.;
-чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
-мука для панировки;
-масло для жарки;
-чуть соли.

Приготовление:
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду.В Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

От соуса, при жарке, запах стоит обалденный!

Подаем ароматную рыбу… например, с картофельным пюре.

Подпишитесь на женский сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий