-÷итатник

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! - (0)

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! ѕредлагаю св€зать интересные топы "Ќестан...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

 ороль цветов - пион - (2)

 ороль цветов - пион Ќекоторые цветы идут по миру с гордо подн€тыми головками, проника€ в...

ћетод “оматис в Ќовосибирске - (1)

ћетод “оматис в Ќовосибирске —истема слуховых тренировок, котора€ направлена на усовершен...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5231
 омментариев: 19808
Ќаписано: 26321


Ѕџ—“–џ… –≈÷≈ѕ“ «јЋ»¬Ќќ√ќ “ќ–“ј-ƒ≈—≈–“ј Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »!

ѕонедельник, 08 ќкт€бр€ 2018 г. 12:57 + в цитатник

4121583_original (700x367, 120Kb)

“орт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! ѕоэтому дл€ наших зан€тых хоз€ек редакци€ предлагает простой рецепт заливного десерта. “орт «Ќежность» можно приготовить вместе с ребенком: малышу понравитс€ выкладывать пр€ники слой за слоем!

 стати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых €год, фруктов, орехов или шоколада! ∆елаем тебе провести врем€ приготовлени€ с удовольствием.

“орт без выпечки со сгущенкой


»нгредиенты дл€ крема:

200 г печень€
3 €йца
250 г сгущенного молока
400 мл молока
1/2 ч. л. ванильного сахара
200 г сливочного масла
»нгредиенты дл€ глазури

4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
12 ст. л. молока


 ак приготовить торт без выпечки:

¬збейте €йца в небольшой кастрюле до образовани€ однородной массы.

ƒобавьте в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. “щательно перемешайте все ингредиенты.

ѕоставьте кастрюлю на маленький огонь и доведите смесь до кипени€. «атем снимите готовый крем с огн€ и дайте ему остыть.

ѕришло врем€ зан€тьс€ шоколадной глазурью. ƒл€ этого в металлической емкости соедините сахар и какао, затем добавь молоко. ’орошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

ѕоставьте металлическую емкость на маленький огонь и, посто€нно помешива€, варите глазурь до образовани€ массы однородной консистенции.  огда т€гуча€ смесь будет готова, снимите кастрюлю с огн€.

Ќарежьте сливочное масло кубиками и дайте ему пару минут, чтобы разм€гчитьс€. — помощью миксера слегка взбейте масло.

—оедините взбитое масло и остывший крем дл€ торта в глубокой емкости. ≈ще раз взбейте смесь миксером.

ѕришло врем€ складывать торт. ƒл€ этого подготовьте специальную форму и застелите ее кулинарной бумагой. ¬ыложите первый слой из печень€, затем смажьте его кремом. ¬ыложите второй слой из печень€ и крема. ѕовтор€йте манипул€цию до тех пор, пока не закончитс€ печенье.

¬ конце приготовлени€ залейте торт глазурью и отправьте в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь).

1.
1 (625x315, 97Kb)

2.
2 (625x321, 116Kb)

3.
3 (625x326, 103Kb)

4.
4 (625x315, 143Kb)

5.
5 (625x313, 115Kb)

6.
6 (625x312, 123Kb)

7.
7 (625x318, 130Kb)

8.
8 (700x367, 169Kb)

Ётот торт — лучший выбор дл€ тех, кто хочет побаловать себ€ чем-то вкусненьким к чаю!

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 79 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м



ћинор   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ќкт€бр€ 2018 г. 20:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalya_may   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2018 г. 13:09 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ра_»вановна   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2018 г. 22:45 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку