-Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5724
Комментариев: 20889
Написано: 27936


Самый нежный и вкусный минтай (или хек)! Такая рыбка тает во рту!

Пятница, 18 Января 2019 г. 12:33 + в цитатник

4121583_viVi (700x393, 172Kb)

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Рыба тушится в соусе из лукового сока и сливочного масла.

С картофельным пюре – просто настоящее объедение!

  • Хек (минтай) - 900 гр
  • Лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - 35 гр.
  • Соль - по кусу
  • Черный перец - 10 горошин
  • Лавровый лист - 2 шт.

1. Рыбу помыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи.

4. Отправить лук на сковороду, потомить 3-5 минут.

5. Выложить рыбу на сковороду. Томить на маленьком огне 10-12 минут.

6. Рыбу перевернуть и томить еще 10-12 минут.

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x451, 204Kb)

2.
2 (700x457, 158Kb)

3.
3 (700x449, 226Kb)

4.
4 (700x494, 204Kb)

5.
5 (700x478, 218Kb)

6.
выВы (700x393, 227Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 54 пользователям



ada2512   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2019 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт, всех благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2019 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2019 г. 19:32 (ссылка)
так хек или минтай ... о какой рыбе речь в данном рецепте?
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2019 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку