-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29726


 уриные крылышки в сырном маринаде - новый, €ркий вкус, который вы точно запомните!

„етверг, 31 январ€ 2019 г. 14:55 + в цитатник
4121583_image (700x504, 252Kb)
 
 урочка, приготовленна€ в сырном маринаде, получаетс€ очень сытной и довольно оригинальной по вкусу. 
 
 
»нгредиенты: 
 
  • - высококачественный мед жидкий (одна ч. ложка); 
  • - куриные крылышки (480 г); 
  • - тертый орех мускатный (четверть ч. ложки); 
  • - густой соус соевый (четыре ст. ложки); 
  • - любой плавленый сыр (160 г); 
  • - свежеизмельченный перец черный (треть ч. ложки); 
  • - большие чесночные дольки (четыре штуки); 
  • - легкий майонез (одна ст. ложка). 
 
–ецепт: 
 
—начала положить сыр плавленый в огнеупорную посуду, затем отправить его в микроволновую печь и расплавить, после этого подготовить большую миску, переложить в нее расплавленный плавленый сыр, добавить тертый чеснок, а также густой соус соевый, насыпать мускатный орех.
 
 роме того, в миску с сырной массой добавить нужно легкий майонез и черный перец, перемешать все, промыть куриные крылышки и подсушить их на полотенце.
 
ѕереложить их в сырный маринад, руками тщательно перемешать содержимое миски, затем часа на два оставить, подготовить противень.
 
ѕоложить на противень крылышки в сырном маринаде, хорошо прижать их ко дну, затем минут тридцать запекать при двухстах градусах.
 
4121583_Screen_Shot_013119_at_02_53_PM (700x548, 760Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ‘еврал€ 2019 г. 06:48 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку