-÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5724
 омментариев: 20889
Ќаписано: 27936


 ак приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки!

ѕ€тница, 01 ‘еврал€ 2019 г. 12:10 + в цитатник

4121583_Screen_Shot_013119_at_06_39_PM (700x492, 355Kb)

 опытка (маленькие копыта) - традиционное польское блюдо, приготовленное из картофельного пюре и муки.

 опытка - польское классическое блюдо из картофел€ . Ёто блюдо люб€т и дети и взрослые! 
 
»нгредиенты 
  • 1,5 килограмма крупного картофел€ (очищенного, сваренного и пюрированое заранее и хран€щийс€ в холодильнике); 
  • 350 грамм простой муки + еще немного дл€ рабочей поверхности; 
  • 3 больших €йца; 
  • поваренна€ соль. 
√отовим 
 
¬ большую кастрюлю налейте воды и доведите до кипени€. 
—мешайте картофельное пюре с мукой и €йцами, посолите. 
«амешайте тесто на мучной поверхности, не позвол€йте ему нагреватьс€, потому что он станет м€гким и липким. 
—оздайте рулоны шириной 2 см, расправьте их рукой и нарежьте ножом. 
 
4121583_Screen_Shot_013119_at_06_40_PM (604x400, 523Kb)
 
ѕоместите некоторые из них (только столько, сколько может поместитьс€ на дно кастрюли) в кастрюлю с кип€щей водой, варите в течение 3 - 4 минут с момента их начала плавани€ на поверхности. 
”далите копытки из кастрюли с помощью щелевой ложки и поместите другую порцию в кастрюлю. 
 огда все копытки приготовлены, полейте тарелку с копытками сверху вашим любимым соусом. 
–ецепт на 5 человек в качестве основного блюда или больше порций в качестве гарнира. 
 
ѕодавать как гарнир с Latke-Crusted Chicken ,например, или покрытыми панировочными сухар€ми с растопленным маслом и карамельным луком.
 
„тобы приготовить панировочные сухари:
 
в маленькой кастрюле нагрейте ½ чашки панировочных сухарей, добавьте сливочное масло 125 грамм, 2 ч.л. сахара и 2 щепотки соли, продолжайте нагревать, пока масло не станет пузыритс€. 
 
4121583_Screen_Shot_013119_at_06_41_PM_1_ (530x550, 748Kb)
 
 артофельные копытки с панировочными сухариками. 
 
 опытки еще вкуснее, если их поджарить на сливочном масле, либо подсоленные с карамельным луком, либо сладкие с панировочными сухар€ми. 
 
√отовьте дома! Ёто просто!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ улинари€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку