-Рубрики

 -Цитатник

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

Вяжем оригинальные ТОПы "Нестандартный подход"! - (0)

Вяжем оригинальные ТОПы "Нестандартный подход"! Предлагаю связать интересные топы "Нестан...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Король цветов - пион - (2)

Король цветов - пион Некоторые цветы идут по миру с гордо поднятыми головками, проникая в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 27392


Кулинарная хитрость: нежный бисквит, который всегда получается пышным и высоким!

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 16:20 + в цитатник
4121583_2biskvit1800x450 (700x393, 105Kb)
 
Если у вас не всегда получается пышный бисквит, и вы хотите сделать мягкий, упругий и воздушный корж, предлагаем вам присмотреться к этому рецепту. Если точно следовать инструкции, бисквит непременно получится высоким и мягким.
 
 
 
Для приготовления пышного бисквита возьмите следующие ингредиенты:
  • 6 крупных яиц;
  • 60 гр молока;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 160 гр сливочного сыра;
  • 50 гр муки;
  • 10 гр белого уксуса;
  • 75 гр сахара.
Приступаем к приготовлению:
 
1. В духовку, разогретую до 150 градусов, поместите большую форму, наполовину наполненную водой.
 
2. Отделите желтки от белков. На водяной бане соедините сливочное масло, молоко и сливочный сыр. Добавьте желтки, тщательно смешайте. Взбивайте миксером 2-3 минуты.
 
3. Добавьте просеянную муку, перемешайте.
 
4. В отдельной таре взбейте белки с 10 гр белого уксуса. Постепенно начинайте добавлять сахар. Взбивайте белки до средних пиков, но не крепких! Если взбить белки до крепких пиков, бисквит не пропечётся, как нужно.
 
5. Аккуратно и постепенно вмешайте в желтковую смесь взбитые белки.
 
6. Перелейте тесто в форму, накройте алюминиевой фольгой и отправьте в духовку — поставьте в форму с водой. Выпекайте 1 час при температуре 150 градусов. Затем снимите фольгу готовьте ещё 20 мин. при той же температуре.
 


1.
1 (700x393, 166Kb)

2.
2 (700x393, 160Kb)

3.
3 (700x393, 168Kb)

4.
4 (700x393, 154Kb)

5.
5 (700x393, 151Kb)

7.
7 (700x393, 140Kb)

8.
8 (700x393, 146Kb)

9.
9 (700x393, 199Kb)
 
Дайте бисквиту остыть, достаньте из формы.
 
Бисквит готов!
 
По желанию бисквит можно сделать шоколадным.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 33 пользователям



Мир_здоровья   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2019 г. 19:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lola-malvina   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2019 г. 11:59 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку