-Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5724
Комментариев: 20889
Написано: 27936


5 кулинарных хитростей приготовления вкусного и пышного теста!

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 11:13 + в цитатник
4121583_image (700x469, 271Kb)
 
Первая хитрость подойдёт всем, даже тем кто не умеет возиться с тестом. Плавающее тесто- что это? А вот что! Обычное дрожжевое тесто поместите в пакет, смазанный маслом и плотно завяжите сверху. Поместите в ёмкость наполненную на половину водой - он должен утонуть, а как только всплывёт - оно готово к выпечке. 
 
 
 №2 
В тесто для оладий, блинов, пирогов ( кроме слоёных и заварных), при добавлении молока разведите его небольшим количеством минералки, тесто будет намного нежнее и пышнее, выпечка как из печки и на следующий день. 
 
№3
Смазывайте пироги не всем яйцом, а только белком, так и корочка получится лучше и блестеть будет. 
 
№4
Муку просеивать нужно обязательно, но делать это поочередно и небольшими порциями, так тесто будет более однородным и пышным. 
 
№5
Чтобы раскатать тонкое тесто, оберните свою скалку тряпкой без рельефа, так вам будет намного проще добиться такого эффекта. Или же используйте твердый валик.
 
4121583_Screen_Shot_021019_at_04_41_PM_1_ (700x362, 228Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 31 пользователям



Мир_здоровья   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 11:20 (ссылка)
Возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2019 г. 08:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Terrasa   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2019 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку