-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6072
Комментариев: 21597
Написано: 29026



Сочные запеченые пельмени «в шубе»: проще - простого!

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:59 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_021219_at_11_56_AM (585x431, 650Kb)
Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить. Предлагаю Вам приготовить очень простое и почти готовое блюдо пельмени «в шубе»!
 
Для его приготовления нам потребуется пачка готовых пельменей.
 
 
4121583_Screen_Shot_021219_at_11_57_AM (636x490, 564Kb)
 
А, что мы будем делать дальше, читайте ниже. 
 
 
Приготовление: 
 
1. Морковку промываем, чистим, пропускаем через крупную терку. 
 
2. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкой соломкой (полукольцами). 
 
3. Сыр пропускаем через крупную терку. 
 
4. Достаем из морозильной камеры пачку пельменей (можно сделать заранее самим или на крайний случай купить в магазине). 
 
5. Берем широкую сковороду с бортиками или подходящую форму. 
 
6. На дно формы высыпаем замороженные пельмени. 
 
7. Сверху выкладываем слой тертой морковки. 
 
8. Следом слой репчатого лука. 
 
9. Морковку и репчатый лук, по желанию, можно заменить домашним лечо. 
 
10. Дальше посыпаем тертым сыром. 
 
11. В чистой миске смешиваем майонез и кетчуп. Можно добавить щепотку измельченной зелени. Получился соус. 
 
12. Блюдо поливаем приготовленным соусом. 
 
13. Духовку разогреваем до 180 Гр. 
 
14. Запекаем до румяной сырной корочки. 
 
15. Обед готов! 
 
4121583_Screen_Shot_021219_at_11_56_AM_1_ (585x431, 650Kb)
 
Приятного аппетита! До новых встреч!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 32 пользователям



Lika_15   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2019 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо,попробую
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2019 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2019 г. 03:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку