В
Полюбит и одобрит каждая хозяйка! Получается нежное, недорогое и вкусное, очень нравится деткам! Процесс приготовления не займет у вас много времени и сил, а результат получится просто замечательный.В
В
В
ИНГРЕДИЕНТЫВ
- Сливочное масло -180гр.
- Сахар -200гр.
- Сметана -2 ст.л.
- Разрыхлитель -1ч.л.
- Какао порошок – 3ст.л. (40гр)
- Мука – 360гр.
- Соль -1/3ч.л.
- Для начинки:
- Творог -500гр.
- Сахар -100гр.
- Ванилин – по вкусу
- Яйцо -1 шт.В
В
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ
В
Растопим 180 грамм масла или можно заменить на маргарин. Добавляем 2 ст.л. сметаны, 200 грамм сахара, 3 ст.л. какао. Неполную ч.л. разрыхлителя. Взбиваем миксером 1-2 минуты до однородности. Теперь добавляем просеянную муку 360 грамм замешиваем тесто. И убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.В
В
За это время приготовим начинку. В миску кладем 500 грамм творога, разбиваем яйцо, если яйца мелкие нужно разбить 2. Добавляем 100 грамм сахара, ванилин по желанию и перемешаем все блендером до однородности. Можно просто перемешать. Прошло 2 часа тесто разделим на 2 части.В
В
На стандартный противень от духовки натираем на крупной терке первую половину теста.В
В
Кладем начинку и равномерно распределяем. Сверху натираем на терке вторую половину теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Разрезаем на порционные кусочки .В
В
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий.В
В
Фоторецепт приготовления: