-Цитатник

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

Вяжем оригинальные ТОПы "Нестандартный подход"! - (0)

Вяжем оригинальные ТОПы "Нестандартный подход"! Предлагаю связать интересные топы "Нестан...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Король цветов - пион - (2)

Король цветов - пион Некоторые цветы идут по миру с гордо поднятыми головками, проникая в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5593
Комментариев: 20674
Написано: 27573


Как сделать сыр из лапши Ролтон своими руками!

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:21 + в цитатник
4121583_maxresdefault1 (700x393, 199Kb)
 
Да-да, вы все правильно прочитали. Знаете как говорят - голь на выдумки хитра. Вот я та самая голь, которая из лапши быстрого приготовления делает мягкий сыр. 
 
Рецепт хорош для тех, у кого совсем с деньгами туго, а побаловать себя вкусненьким хочется. Сыр - удовольствие недешевое, поэтому сделаем его вкусную имитацию. 
 
 
Нам понадобится: 
  • лапша Ролтон - 1 упаковка; 
  • майонез - 5 ст.ложек; 
  • чеснок - 3-4 зубчика; 
  • зелень, специи - по вкусу.
 
Берем лапшу, мелко крошим ее в глубокую миску. Туда кладем майонез. Перемешиваем. Мелко режем или трем чеснок, лучше пропустить через чеснокодавку, чтоб помельче было и выделился сок. Отправляем к лапше с майонезом. 
 
Все тщательно перемешиваем и оставляем на несколько часов. В идеале на ночь. Сухая лапша впитает майонез, разбухнет и будет готовой к употреблению. 
 
Тут важно не переборщить с майонезом. Лучше немного недоложить, чтобы сыр из лапши получился по структуре очень густым. 
 
Дальше в массу кладем мелко нарезанную зелень, можно приправу, кто какую любит. И все, готово. По вкусу, правда,похоже на мягкий сыр.
Хорошая намазка на бутерброды.

1.
Screen Shot 03-14-19 at 05.14 PM (700x494, 601Kb)

2.
Screen Shot 03-14-19 at 05.17 PM (565x684, 1018Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям



Alone_here   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2019 г. 14:51 (ссылка)
Люди, у нас голод наступил?????
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку