Uncategorized

Яичница по — болгарски или Миш-Маш — завтрак, который никого не оставит равнодушным!

4121583_Screen_Shot_033019_at_09_41_PM (700x483, 594Kb)
Быстро. Вкусно. Просто. 30-минут, и вкусный завтрак на столе.В 
В 
Ингредиенты:В 
В 
200 гр. брынзыВ 
4 яйцаВ 
1 болгарский перецВ 
2 помидораВ 
1 луковицаВ 
зелень петрушкиВ 
соль, перец по вкусуВ 
В 
4121583_Screen_Shot_033019_at_09_42_PM (700x483, 588Kb)
Подготовка:В 
В 
Брынзу нужно нарезать брусочками. Помидоры, лук и болгарский перец надо порезать на мелкие кубики. Зелень петрушки порубить не сильно мелко.В 
В 
Приготовление:В 
В 
В разогретой сковороде обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.В 
В 
Затем выкладываем к луку помидоры, и тушим 5 минут на среднем огне.В 
В 
Через 5 минут добавляем болгарский перец, перемешиваем и убавляем огонь. Тушим под крышкой, пока перец не станет мягким.В 
В 
Пока овощи тушатся, в миску разбиваем 4 яйца, и венчиком взбиваем их.В 
В 
После того как овощи потушились, выкладываем брынзу и заливаем взбитыми яйцами. И готовим до готовности яиц.В 
В 
Солим, перчим по вкусу. Солью сильно не увлекаемся, так как брынза сама по себе солёная.В 
В 
Посыпаем зеленью петрушки.В 
В 
Фоторецепт приготовления:
1.
Screen Shot 03-30-19 at 09.43 PM (700x483, 643Kb)

2.
Screen Shot 03-30-19 at 09.44 PM (700x483, 595Kb)

3.
Screen Shot 03-30-19 at 09.44 PM 001 (700x483, 595Kb)

4.
Screen Shot 03-30-19 at 09.44 PM 003 (700x483, 642Kb)

5.
Screen Shot 03-30-19 at 09.45 PM (700x483, 529Kb)

6.
Screen Shot 03-30-19 at 09.45 PM 001 (700x483, 482Kb)

7.
Screen Shot 03-30-19 at 09.45 PM 002 (700x483, 605Kb)

8.
Screen Shot 03-30-19 at 09.45 PM 003 (700x483, 569Kb)

9.
Screen Shot 03-30-19 at 09.45 PM 004 (700x483, 647Kb)

10.
Screen Shot 03-30-19 at 09.46 PM (700x483, 678Kb)

11.
Screen Shot 03-30-19 at 09.46 PM 001 (700x483, 556Kb)

В 
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий