-Рубрики

 -Цитатник

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

Вяжем оригинальные ТОПы "Нестандартный подход"! - (0)

Вяжем оригинальные ТОПы "Нестандартный подход"! Предлагаю связать интересные топы "Нестан...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Король цветов - пион - (2)

Король цветов - пион Некоторые цветы идут по миру с гордо поднятыми головками, проникая в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5531
Комментариев: 20540
Написано: 27374


Сочные куриные Узелки с Капустой - такой вкуснятины вы ещё не пробовали!

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 14:57 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_040119_at_02_36_PM (686x476, 780Kb)
 
Приправленные специями сочные куриные голени,обёрнутые в молодую капусту и филе - это отличная идея для проведения семейного обеда или ужина. Настоятельно рекомендую попробовать. 

Нам понадобится: 

-3-5 голени курицы
-3 ломтика корейки
-1/4 небольшой головки молодой капусты 
-2 столовые ложки тертой моркови 
-2 столовые ложки сливочного масла 
-2 зубчика чеснока 
-2 столовые ложки масла 
-1/2 чайной ложки сладкой паприки 
-щепотка острой паприки 
-соль 
-белый перец 
 
Процесс приготовления: 
 
1. Куриные голени и ломтики корейки вымыть и высушить. 
 
2. Филе тщательно отбить молотком через полотенце. 
 
3. В миску влить масло, добавить к нему пропущенный через давилку чеснок. 
 
4. Затем добавить оба вида паприки, а также соль и перец. 
 
5. Хорошенько взбейте смесь. 
 
6. Получившимся маринадом натереть мясо и оставьте на 30 минут. 
 
7. Тем временем на сковороде разогреть сливочное масло и добавить нарезанную средними ломтиками капусту . 
 
8. Далее добавить тёртую и сваренную заранее морковь и жарить 3-4 минуты, приправить по вкусу солью и перцем. 
 
9. На отбитое мясное филе положить на середину порцию капусты. 
 
10. Затем поместить в центр голень,края филе свернуть к центру, создавая узелок. 
 
11. Перевяжите место соединения обычной нитью. 
 
12. Все завернуть в фольгу,выложить на противень для выпечки с пергаментной бумагой. 
 
13. Поставить в теплый духовой шкаф нагретый до 180 градусов и выпекать около 1 часа. 
 
14. За 10 минут до окончания приготовления с мяса снять фольгу, чтобы мясо красиво зарумянилось. 
 
15. При желании можно посыпать сыром или полить сметаной. 
 

Screen Shot 04-01-19 at 02.37 PM 002 (700x478, 467Kb)


Screen Shot 04-01-19 at 02.37 PM (700x357, 341Kb)


Screen Shot 04-01-19 at 02.36 PM 001 (686x498, 732Kb)


Screen Shot 04-01-19 at 02.37 PM 001 (686x393, 548Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям



Минор   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку