-Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5640
Комментариев: 20764
Написано: 27720


Вкуснейшая свинина в соусе с картофелем: рецепт от моего деда - кулинара!

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 12:00 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_040319_at_02_17_PM_002 (592x700, 591Kb)
Вкуснейшее запеченное блюдо дополнит копилку рецептов на любой случай. Мясо желательно взять жирное, на ребрышках. Для приготовления 5-6 порций свинины с картофелем и ароматным соусом понадобится: 
 
 
- свинина — 500-800 г;
- картофель — 500-800 г;
- лук — 1-2 шт.;
- соевый соус — 50-80 мл;
- соус терияки — 50-80 мл;
- соль, приправы, зелень по желанию.
 
Как приготовить:
 
1. Промыть мясо. Нарезать его крупными кусочками, с расчётом на порции.
 
2. Очистить и промыть картофель с луком.
 
3. Нарезать картошечку крупными дольками, уложить на дно формы для запекания. Затем присыпать приправами и посолить.
 
4. Мясо уложить на картофель, полить и смазать соевым соусом.
 
5. Лук, порезанный кольцами, уложить на мясо. 
 
6. Обильно смазать его соусом терияки. Запекать блюдо сначала под крышкой (или накрыв фольгой) в разогретой духовке до температуры 200 градусов. 
 
7. Вторую половину времени приготовления снять крышку и запекать в открытом виде. Общее время приготовления составит около 50-60 минут. В конце, когда мясо и лук подрумянятся, присыпать блюдо зеленью.
 
Рецепт с пошаговыми фото:

1.
Screen Shot 04-03-19 at 02.16 PM (646x686, 939Kb)

2.
Screen Shot 04-03-19 at 02.16 PM 001 (700x486, 361Kb)

3.
Screen Shot 04-03-19 at 02.16 PM 002 (592x700, 512Kb)

4.
Screen Shot 04-03-19 at 02.16 PM 003 (592x700, 630Kb)

5.
Screen Shot 04-03-19 at 02.17 PM (592x700, 650Kb)

6.
Screen Shot 04-03-19 at 02.17 PM 001 (592x700, 628Kb)

7.
http://www.shenskiy-blog.ru/
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 23 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку