-Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5639
Комментариев: 20764
Написано: 27719


Омлет на простокваше с овощами: очень вкусный и полезный завтрак за 20 минут!

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 07:17 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_040619_at_03_00_PM (700x539, 604Kb)
 
Предлагаю приготовить вкусный омлет с овощами. Такое блюдо прекрасно украсит Ваш семейный завтрак. Получается очень вкусно, сытно и полезно! Рекомендую! 
 
 
Потребуется:
 
4121583_Screen_Shot_040619_at_03_00_PM_001 (700x525, 429Kb)
 
Приготовление: 
 
1. Подготавливаем овощи: делаем нарезку. 
 
Капусту промываем и чистим, шинкуем мелким кубиком.
Репчатый лук очищаем, нарезаем тонкой соломкой (полукольцами).
Помидор промываем, разрезаем пополам, а затем на дольки. 
 
2. Берем широкую сковороду, ставим на огонь. Кладем кусочек сливочного масла (его нужно растопить). Следом добавляем растительное масло. 
 
3. Далее, в сковороду выкладываем овощную нарезку (капуста и репчатый лук). Перемешиваем деревянной лопаткой, жарим примерно 4 минуты. 
 
4. Добавляем помидор, перемешиваем. Обжариваем в течение одной минуты. 
 
5. В это время в чашку разбиваем 4 яйца. Взбиваем вилкой. Наливаем простоквашу (чем гуще простокваша, тем нежнее и вкуснее получится омлет). Добавляем по вкусу соль и молотый перец. Всю массу тщательно взбиваем венчиком. 
 
6. Приготовленной массой, заливаем овощи. 
 
7. Сковороду накрываем крышкой, уменьшаем огонь. Оставляем примерно на 5 минут. 
 
8. Готовый омлет снимаем с плиты. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Украшаем зеленью. Подаем к столу. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Завтраки
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 20 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Слонова   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 07:48 (ссылка)
очень просто и вкусно !!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку