-–убрики

 -÷итатник

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! - (0)

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! ѕредлагаю св€зать интересные топы "Ќестан...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

 ороль цветов - пион - (2)

 ороль цветов - пион Ќекоторые цветы идут по миру с гордо подн€тыми головками, проника€ в...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5531
 омментариев: 20540
Ќаписано: 27374


Ќеверо€тно вкусный сливочный соус Ц подлива - готовим из сушеных грибов за 20 минут!

ѕонедельник, 15 јпрел€ 2019 г. 13:26 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_041519_at_01_09_PM (686x700, 586Kb)
 
ќтличный вариант дл€ картофельного пюре, гречки или риса с м€сом. Ќо сегодн€ на ужин экспресс – голубцы с гречкой и фаршем.   ним € готовлю этот очень вкусный соус. ¬ принципе вы можете приготовить его к любому блюду, вкус станет насыщенным и ароматным. ¬аша семь€ и гости будут просить еще добавочки. “ак что готовьте побольше. 
 
 
»нгредиенты: 
  • 6-7 шт. лесных грибов (у мен€ белые) 
  • 1 луковица 
  • 1 небольша€ морковь 
  • 5 столовых ложек масла 
  • 1 полна€ столова€ ложка пшеничной муки 
  • 1,5 стакана воды 
  • 0,5 стакана жирных сливок . 
  • «елень петрушки 1 ч. л. 
  • соль и перец по вкусу 
ѕриготовление: 
  • √рибы вымачиваю в воде 15 минут, затем кидаю в кип€щую воду и варю под крышкой 5 минут.
  •  
  • ¬ это врем€ чищу и режу мелкими кубиками репчатый лук, кладу его на сковороду с разогретом маслом, поджариваю до подрум€нивани€.
  •  
  • ќчищаю морковь и натираю ее на крупной терке и добавл€ю ее к луку. ѕрикрываю сковороду, уменьшаю огонь, жарю несколько минут.
  •  
  • ¬ынимаю грибы на доску (жидкость сохран€ю), после небольшого остуживани€ нарезаю их мелко, добавл€ю в морковь с луком.
  •  
  • я все обжариваю в течение нескольких минут, а затем добавл€ю муку. ¬се хорошо перемешиваю.
  •  
  • Ќа сковороду заливаю воду после варки после варки грибов, перемешиваю до загустени€ соуса.
  •  
  • ƒобавл€ю нарезанную петрушку и сливки. ѕриправл€ю соус солью и перцем, затем еще пару минут дотушиваю.
4121583_Screen_Shot_041519_at_01_10_PM (692x700, 596Kb)
 
ѕри€тного аппетита !
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—оусы,заправки
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку