Uncategorized

Вкуснятина в пост — делаю третий день подряд и не могу оторваться!

4121583_Screen_Shot_041819_at_02_13_PM_002 (700x445, 466Kb)
В 
Чтобы в пост порадовать себя и близких вкусным обедом я готовлю это несложное блюдо. Оно настолько всем понравилось, что готовлю в буквальном смысле уже третий день подряд. Совсем не хлопотно, не отнимает много времени и сил. А результат оправдает все ожидания. Спешу поделится и с вами!В 
В 
В 
Ингредиенты:В 
В 
Для теста:В 
В 
Мука — 2 стакана;В 
В 
Вода — 1/3 стакана;В 
В 
Соль — щепотка по вкусу.В 
В 
Для начинки:В 
В 
Картофель — 3 шт. ;В 
В 
Морковь — 1 шт. ;В 
В 
Лук репчатый — 1 шт.;В 
В 
Соль,перец и зелень.В 
В 
Для соуса:В 
В 
Лук репчатый — 1 шт. ;В 
В 
Лук-зеленый — пару стебельков;В 
В 
Морковь — 1 шт. ;В 
В 
Перец сладкий — 1 шт.;В 
В 
Томатная паста — 1 чайная ложка;В 
В 
Вода — 1,5 стакана;В 
В 
Масло растительное;В 
В 
Соль, перец, зелень по вкусу.В 
В 
Как приготовить:
В 
1. Сначала приготовим тесто. Смешать муку, воду и соль. Замесить тесто, как на пельмени. Дать тесту отдохнуть.В 
В 
4121583_Screen_Shot_041819_at_02_12_PM (700x316, 287Kb)
В 
2. Приготовим соус. Мелко нарезать лук , перец и натереть морковку. Обжарить на растительном масле. Сначала лук, затем добавить морковь, добавить томатную пасту и в последнюю очередь отправить сладкий перец. Выключить.В 
В 
4121583_Screen_Shot_041819_at_02_12_PM_001 (700x316, 360Kb)
В 
3. Приготовим начинку. Натереть на терке, лук, морковь, картофель. Добавить зелень, приправы и соль. Перемешать и отжать лишнюю жидкость. Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить сверху начинку.В 
В 
4121583_Screen_Shot_041819_at_02_12_PM_002 (700x316, 407Kb)
В 
4. Завернуть рулет. Нарезать на одинаковые кусочки. Защипнуть донышки с одной стороны, сверху оставить открытыми. Взять сковороду с высокими бортами. Переложить соус, налить воды, посолить, поперчить, добавить зелень и лавровый лист. Выложить рулетики донышком вниз в сковороду с соусом. Плотно не класть, т.к. рулетики увеличиваются немного в размере во время приготовления. Закрыть крышкой и томить 40 минут на маленьком огне. Если жидкость выкипит, добавить еще кипятка.В 
В 
4121583_Screen_Shot_041819_at_02_13_PM (700x275, 251Kb)
В 
После приготовления, оставить под крышкой еще на 10 минут. Вот такая вкуснятина получилась!В 
В 
С овощной начинкой:
В 
4121583_Screen_Shot_041819_at_02_13_PM_001 (642x447, 726Kb)
В 
Ленивые пельмени с супом:
В 
4121583_Screen_Shot_041819_at_02_13_PM_002_1_ (700x445, 466Kb)
В 
После поста можно приготовить такие рулетики с фаршем. Кушать отдельно или добавлять в супы. Обязательно попробуйте этот рецепт!В 
В 
Если понравилась статья — пишите комментарии, лайкайте и подписывайтесь на журнал!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий