-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 ак превратить кур€тник в оригинальное украшение домашнего участка - (0)

 ак своими руками превратить кур€тник в оригинальное украшение домашнего участка   ...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28831



ѕревосходное турецкое тесто дл€ любой выпечки!

—уббота, 04 ћа€ 2019 г. 13:16 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_050419_at_12_58_PM (700x439, 305Kb)
 
“есто очень нежное, м€гкое с чудесным ароматом. »з такого теста можно приготовить любую выпечку: разнообразные булочки, пироги, рулеты и даже пиццу. 
 
ѕотребуетс€:
 
4121583_Screen_Shot_050419_at_12_58_PM_001 (700x502, 399Kb)
 
ѕриготовление: 
 
1. ¬ глубокую емкость просеиваем пшеничную муку, всыпаем сухие дрожжи. ѕеремешиваем. 
 
2. ¬ глубокую миску наливаем молоко (предварительно подогреть), следом вливаем минеральную воду и растительное масло. ƒалее, всыпаем сахарный песок и соль. ∆идкую массу хорошенько перемешиваем венчиком. 
 
3. ¬ жидкую массу постепенно всыпаем пшеничную муку с дрожжами. «амешиваем однородное тесто. —начала перемешиваем ложкой, а затем вымешиваем руками. 
 
4. “есто перекладываем в глубокую емкость, накрываем пищевой пленкой, ставим в тепло (примерно на 1 – 1,5 часа). «а это врем€ тесто должно увеличитьс€ в объеме. 
 
5. ѕосле того, как тесто подойдет, хорошенько вымешиваем. «атем, снова накрываем пленкой и ставим в тепло (примерно на 1 час). 
 
6. “есто готово! ћожно приступать к изготовлению изделий. 
 
“акое тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. 
 
”дачной выпечки!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 141 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ћа€ 2019 г. 10:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зинаида_ивлиева   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 21:50 (ссылка)
»сходное сообщение ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”
»нтересный рецепт! —тоит попробовать.
—ѕј—»Ѕќ!




“есто очень нежное, м€гкое с чудесным ароматом. »з такого теста можно приготовить любую выпечку: разнообразные булочки, пироги, рулеты и даже пиццу.†





ѕотребуетс€:







ѕриготовление:†



1. ¬ глубокую емкость просеиваем пшеничную муку, всыпаем сухие дрожжи. ѕеремешиваем.†



2. ¬ глубокую миску наливаем молоко (предварительно подогреть), следом вливаем минеральную воду и растительное масло. ƒалее, всыпаем сахарный песок и соль. ∆идкую массу хорошенько перемешиваем венчиком.†



3. ¬ жидкую массу постепенно всыпаем пшеничную муку с дрожжами. «амешиваем однородное тесто. —начала перемешиваем ложкой, а затем вымешиваем руками.†



4. “есто перекладываем в глубокую емкость, накрываем пищевой пленкой, ставим в тепло (примерно на 1 Ц 1,5 часа). «а это врем€ тесто должно увеличитьс€ в объеме.†



5. ѕосле того, как тесто подойдет, хорошенько вымешиваем. «атем, снова накрываем пленкой и ставим в тепло (примерно на 1 час).†



6. “есто готово! ћожно приступать к изготовлению изделий.†



“акое тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней.†



”дачной выпечки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку