-Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5683
Комментариев: 20810
Написано: 27812


«Персики» своими руками: готовим любимые пирожные из детства!

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 11:52 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_050419_at_05_12_PM (700x421, 410Kb)
Это пирожное у меня всегда ассоциируется с теми счастливыми временами, когда мама пекла их по выходным. Румяные бочка, сахарная посыпка и вкуснейшая начинка – мечта, а не пирожные! Сейчас я готовлю их детям сама и очень рекомендую вам попробовать приготовить, если вы не делали этого раньше, тем более что все очень просто и доступно. 
 
 
Мы возьмем такие продукты (получится приблизительно 12 «персиков»): 
 
- 3,5 стакана муки; 
 
- 80 г сливочного асла; 
 
- чайную ложечку разрыхлителя; 
 
- щепотку ванилина; 
 
- 1 стакан сахара; 
 
- 1 банку сгущенного молока (лучше всего сразу готового вареного); 
 
- 70 г любых орехов (у меня грецкие); 
 
- 2 столовые ложки сметаны; 
 
- 2 яичка; 
 
- 2 морковки; 
 
- 1 небольшую свеклу; 
 
- дополнительно сахар для обвалки. 
 
Для начала взобьем яйца с сахаром и ванилином. Добавим сметану, сливочное масло, половину муки и разрыхлитель. При помощи миксера хорошо все смешаем, после этого всыплем вторую половину муки и замесим пластичное тесто. 
 
 
Все тесто разделим на 24 одинаковые по размеру части. Я обычно скатываю тесто в жгут, и нарезаю на равные кусочки. 
 
Теперь из кусочков формируем половинки персиков (полусферы). Я скатываю шарик и выкладываю на противень, сплющивая нижнюю часть. 
 
Противень лучше всего застелить пергаментом. 
 
Теперь нагреваем духовку до 190 градусов и выпекаем пирожные до румяности. Обычно это занимает минут 15. 
 
Пока пирожные выпекаются, натрем на терке морковь и свеклу (в отдельные миски) и отожмем сок. 
 
Половинки пирожных вынимаем из духовки и охлаждаем. В середине (с плоской стороны) делаем выемку для начинки. 
 
4121583_Screen_Shot_050419_at_05_13_PM (700x423, 428Kb)
 
Начинкой у нас будет смесь из половины банки вареной сгущенки и измельченных орешков. Начиняем ей «персики». Половинки промазываем оставшейся «варенкой» склеиваем их в «персики». 
 
Теперь самое важное – оформление. 
 
4121583_Screen_Shot_050419_at_05_14_PM (700x530, 538Kb)
 
Готовые «персики» обмакиваем одним бочком в сок свеклы, а другим в морковный сок. После этого обваливаем их в сахаре. Даем пирожным обсохнуть и зовем всех на чаепитие.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку