-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Как превратить курятник в оригинальное украшение домашнего участка - (0)

Как своими руками превратить курятник в оригинальное украшение домашнего участка   ...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28831



Капустники с сыром: гости их уплетали за обе щеки!

Среда, 08 Мая 2019 г. 10:59 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_050719_at_06_00_PM (619x419, 787Kb)
 
Капустники с начинкой очень легкое и сытное блюдо. Съедается моментально! Прекрасно подойдет на ужин для всей семьи. Рекомендую! 
 
 
Потребуется:
 
4121583_Screen_Shot_050719_at_06_01_PM (573x458, 391Kb)
 
Приготовление: 
 
1. Капусту промываем, убираем верхние листы. Вырезаем кочерыжку, капусту помещаем в кастрюлю с кипятком, солим. Ставим на огонь и варим до готовности.
 
Снимаем с огня, отделяем листья, утолщения срезаем ножом. 
 
2. Отдельно взбиваем два куриных яйца со щепоткой соли.
 
В миску наливаем молоко (можно сливки), добавляем взбитые яйца. Хорошенько перемешиваем. 
 
3. В чистую миску насыпаем муку. 
 
4. В другую миску насыпаем панировочные сухари. 
 
5. Кусок сыра разрезаем на пластинки (ломтики). 
 
6. На капустный лист кладем ломтик сыра, сворачиваем в конверт. 
 
7. Далее, капустник обваляем в муке, затем опускаем в молочно – яичную массу и панируем в сухарях. 
 
8. Сковороду ставим на плиту, наливаем растительное масло. Хорошенько разогреваем. Выкладываем капустники. 
 
9. Жарим с двух сторон до румяной корочки. 
 
10. Готовые капустники выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью. Подаем к столу со сметаной. Пальчики оближешь! 
 
Удачи и до новых встреч!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 15 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Среда, 08 Мая 2019 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку