В
Очень вкусные и необычные котлетки! Для их приготовления вам не понадобится никакой мясной или рыбный фарш, из которого мы в основном и готовим обычные котлеты. Предлагаю заменить его полностью на крабовые палочки, а в добавок, чтобы было вкуснее и держалось кучи, смешать их с сыром.В
В
Получается ну очень вкусно! Я и все члены моей семьи, без исключения, были в восторге, просили делать еще. Пришлось пообещать) А пообещал, значит надо делать. Если хотите, начнем вместе)В
В
Итак, нам понадобится:В
В
200 грамм крабовых палочек и столько же твердого сыраВ
В
пара сырых яицВ
В
1-2 зубчика чеснокаВ
В
черный молотый перец — по вкусу и желаниюВ
В
примерно пол стакана светлых панировочных сухарейВ
В
немного рафинированного подсолнечного масла для жарки.
В
Ход действий:В
1. Сыр и крабовые палочки натираем на крупной терке, добавляем перец, яйца и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько все это дело перемешиваем.В
2. Из приготовленной массы формируем котлеты средней величины (лучше всего это делать смоченными в воде руками) и обваливаем их в сухарях.В
В
3. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем на нее наши котлетки, жарим на среднем огне по несколько минут с каждой стороны, до образования аппетитной, румяной и хрустящей корочки.В
1.
2.
3.
4.
Приятного аппетита!