Uncategorized

Бигос из молодой капусты — сытный обед перед которым невозможно устоять!

4121583_Screen_Shot_060119_at_01_28_PM (700x393, 582Kb)
В 
Блюдо получается очень вкусным,ароматным и сытным. Идеально подойдёт для семейного ужина или посиделок с друзьями,рекомендую попробовать.В 
В 
В 
Нам понадобится:В 
В 
-1 кочан молодой капустыВ 
В 
-3 молодые морковиВ 
В 
-1 маленькая луковицаВ 
В 
-1 пучок укропаВ 
В 
-250 г копченого бекона сырогоВ 
В 
-150 г копченой колбасыВ 
В 
-500 мл водыВ 
В 
-2 столовые ложки сливочного маслаВ 
В 
-1 столовая ложка мукиВ 
В 
-1 лавровый листВ 
В 
-1 столовая ложка сахараВ 
В 
-1 столовая ложка солиВ 
В 
-свежемолотый перец (по вкусу)В 
В 
Процесс приготовления:В 
В 
1. Бекон режем мелкими кубиками. Я использовала жирный бекон, потому что на вытопленном из бекона жире будут обжарены остальные ингредиенты.В 
В 
Нарезанный кубиками бекон бросим в холодную кастрюлю. Включаем среднюю мощность плиты, томим бекон, пока не появится жир.В 
В 
2. Колбасу и лук я порежу кубиками и добавлю к бекону вместе с лавровым листом.В 
В 
Все перемешиваем и обжариваем пять минут. В это время, я порезала кубиком молодые морковки.В 
В 
В кастрюлю, я добавляю морковь, я вливаю два стакана воды.В 
В 
3. Пока бигос варится, я подготовлю капусту. После снятия верхних листьев,нарезаем ее довольно грубо на кусочки.В 
В 
Затем добавляем ее в кастрюлю. Приправляем сахаром, солью и перцем. Все перемешиваем, накрываем крышкой. Готовим в течение примерно 30 минут, пока капуста не будет полу готовой.В 
В 
Время от времени помешивайте бигос. Добавьте измельченную зелень укропа и еще раз перемешайте. Кастрюлю прикройте крышкой только на две минуты.В 
В 
4. Готовим подливку.В 
В 
На сковороду выложите столовую ложку пшеничной муки смешанную с двумя столовыми ложками сливочного масла . Помешивайте подливку деревянной ложкой. Затем влейте её в кастрюлю.В 
В 
Блюдо будет готово через пару минуту. Благодаря нашей подливке, бигос будет гуще и вкуснее.В 
В 
4121583_Screen_Shot_060119_at_01_28_PM_001 (700x519, 603Kb)
В 
4121583_Screen_Shot_060119_at_01_28_PM_002 (592x345, 567Kb)
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать блогВ  для пользы дорогих читателей!В 
В 
Впереди вас ждёт много интересного!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий