-–убрики

 -÷итатник

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! - (0)

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! ѕредлагаю св€зать интересные топы "Ќестан...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27678


 ак готовить —џ–Ќ» », чтобы они всегда получались пышными!

ѕонедельник, 10 »юн€ 2019 г. 12:38 + в цитатник
4121583_Skrin_002 (700x487, 320Kb)
 
Ќе хвастаюсь - просто делюсь секретом! 
 
«дравствуйте, друзь€! 
 
—егодн€ в меню сырники с изюмом, пышные, в меру сладкие, неверо€тно вкусные. 
 
Ќе буду включать шеф-повара, так как действительно научилась готовить, на первый взгл€д, это простое блюдо € не сразу, а вот продуктов перепортила € немало. 
 
 
—пециалист по сырникам у нас дома мама, но даже по ее рецепту у мен€ не получалось приготовить по-насто€щему вкусные и пышные как булочки сырники. ј люблю € именно такие. 
 
ј вот секретные ингредиенты и их пропорции € расскажу здесь. 
 
ѕервое, что вли€ет на вид и вкус сырников - это творог. 5%-9% - это оптимальна€ жирность творога. ≈сли творог брать менее жирный, то сырники будут разваливатьс€. Ёто ошибка, которую совершают многие хоз€йки во врем€ приготовлени€ сырников. 
 
¬торое - разрыхлитель. Ќе жалейте этого ингредиента, ведь он отвечает за тот момент, поднимутс€ ли сырники до состо€ни€ булочек. Ќа 2 пачки творога € кладу 1 чайную ложку разрыхлител€ без горки. ћожно больше, но не меньше. 
 
“ретье - добавьте €йцо. ќно об€зательно скрепит творог в одну густую массу. 
 
» не забываем о муке. ≈е € добавл€ю не меньше 3 ст. ложек, плюс - каждый сырник перед тем, как жарить, нужно тоже обвал€ть в муке. ќна обеспечит не только пышную густую массу сырникам, котора€ не развалитс€ на сковородке, но и придаст сырникам вкус булочек. Ќе забываем и про хруст€щую корочку, за которую тоже, кстати, отвечает мука! 
 
Ёти, на мой взгл€д, ингредиенты и их пропорции, делают сырники идеальными. 
 
ќстальные ингредиенты - сахар, соль, изюм, ванилин кажда€ хоз€йка может добавить по своему вкусу. 
 
1.
–°–Ї—А–Є–љ 003 (700x487, 470Kb)

2.
–°–Ї—А–Є–љ 001 (700x487, 350Kb)

3.
–°–Ї—А–Є–љ 002 (700x487, 320Kb)
 
–асскажите в комментари€х о том, как вы готовите свои любимые сырники.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«автраки
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2019 г. 13:13 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕабушка-“ома   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2019 г. 19:30 (ссылка)
благодарю -буду делать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћинор   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2019 г. 21:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SuperLissa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2019 г. 22:41 (ссылка)
≈сли в пачке 200 г творога, то на 2 пачки 3 столовых ложки муки - это многовато. ћука чувствуетс€. ƒостаточно всего 2 столовых ложек с небольшой горкой. ѕроверено. “олько в воскресенье готовила сырники дл€ детей. –азрыхлитель не клала вовсе. ¬се подн€лось и было вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 06:07ссылка
Ќу просто "с €зыка у мен€ сн€ли" . я сырники пеку давно, они получаютс€ толстенькие и вкусные. —читаю, что процент жирности играет маленькую роль. ¬ажнее структура творога. я люблю брать творог не крупитчатый (сухой) а влажный. Ќа 200 гр творога кладу одно €йцо, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки сахара (домашние люб€т сладкие), щепотку соли. ¬се ни в коем случае не нужно класть соду или разрыхлитель. ќбваливаю сырники в муке (без фанатизма) и обжариваю сначала на среднем огне, а затем на небольшом довожу до готовности. ѕосто€нно переворачиваю, что бы получились красивого золотистого цвета. ѕри€тного апптетита!
дождь_в_чужом_городе   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 06:34 (ссылка)
«ачем так много муки? —ырники получаютс€ "резиновые"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 21:12ссылка
Ќо она увер€ет -"неверо€тно вкусные".
Ќо правы вы.
Alena_Maslennikova   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 06:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
InSpel   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 14:50 (ссылка)
ѕопробуйте 1 ложку муки заменить 1 ложкойманки. ”же давно так делаю. ћанка держит форму и дает сочность.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bayrak   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 21:31 (ссылка)
—огласна насчЄт манки и добавл€ю крохмал,он не даЄт подгорать сырникам.ј в принципе,как говор€т-кажда€ хоз€йка варит борщ по своему.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hornsby   обратитьс€ по имени —реда, 12 »юн€ 2019 г. 00:24 (ссылка)
ƒелаю все также, сырники хорошо поднимаютс€, но как только они попадают из сковороды на бумагу опускаютс€, правда получаютс€ вкусные, но вид не тот и нет хруст€щей корочки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку