-Рубрики

 -Цитатник

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

Вяжем оригинальные ТОПы "Нестандартный подход"! - (0)

Вяжем оригинальные ТОПы "Нестандартный подход"! Предлагаю связать интересные топы "Нестан...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 27678


Вкусная фаршированная сельдь своими руками!

Пятница, 14 Июня 2019 г. 15:03 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_061419_at_03_01_PM (700x361, 438Kb)
 
Подготовьте:
 
• Малосольную сельдь.
 
• Морковку.
 
• Луковицу крупную.
 
• Отваренное яйцо.
 
• Желатин – 15 гр.
 
• Майонез – 130 гр.
 
• Специи.
 
Приготовление
 
1. Тщательно очищаем селедку, удаляем косточки и хребет. Филируем рыбку и складываем ее так, чтобы хвостик одного филе контактировал с верхней частью.
 
2. Мелко нарезаем зелень, морковку, а также луковицу.
 
3. Кубиком небольшим нарезаем отваренное предварительно яичко.
 
4. Растворяем в овощном бульоне желатин. Добавляем постепенно майонез.
 
5. В подготовленную смесь вводим нарезанную зелень, а также овощи и яйца. Добавляем в смесь немного соли, а также перчика. При добавлении специй нужно учитывать, насколько соленая рыбка. Подготовленную начинку отправляем в холодильник, чтобы она стала более густой.
 
6. Берем пленку, на нее выкладываем одно филе. Сверху аккуратно распределяем начинку и прикрываем вторым филе. Плотно обматываем рыбку и отправляем в холодильник.
 
Перед подачей режем на порции.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2019 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку