-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6025
Комментариев: 21537
Написано: 28919



Вкусная фаршированная сельдь своими руками!

Пятница, 14 Июня 2019 г. 15:03 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_061419_at_03_01_PM (700x361, 438Kb)
 
Подготовьте:
 
• Малосольную сельдь.
 
• Морковку.
 
• Луковицу крупную.
 
• Отваренное яйцо.
 
• Желатин – 15 гр.
 
• Майонез – 130 гр.
 
• Специи.
 
Приготовление
 
1. Тщательно очищаем селедку, удаляем косточки и хребет. Филируем рыбку и складываем ее так, чтобы хвостик одного филе контактировал с верхней частью.
 
2. Мелко нарезаем зелень, морковку, а также луковицу.
 
3. Кубиком небольшим нарезаем отваренное предварительно яичко.
 
4. Растворяем в овощном бульоне желатин. Добавляем постепенно майонез.
 
5. В подготовленную смесь вводим нарезанную зелень, а также овощи и яйца. Добавляем в смесь немного соли, а также перчика. При добавлении специй нужно учитывать, насколько соленая рыбка. Подготовленную начинку отправляем в холодильник, чтобы она стала более густой.
 
6. Берем пленку, на нее выкладываем одно филе. Сверху аккуратно распределяем начинку и прикрываем вторым филе. Плотно обматываем рыбку и отправляем в холодильник.
 
Перед подачей режем на порции.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2019 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку