Uncategorized

Ароматные пальчики из курицы за 30 минут — отличная альтернатива магазинной колбасе!

4121583_Screen_Shot_062619_at_06_21_PM (700x463, 547Kb)

Если их тонко нарезать на кружочки, то можно использовать на бутерброды.В 
В 
Так же подойдут как основное блюдо с гарниром. Основу составляет куриная шкура. Ее можно купить в мясных магазинах в отделе курицы. Стоит копейки, поэтому это хороший вариант для приготовления пальчиков.В 
В 
Фарш лучше взять куриный, он готовится быстрее. Много зелени и начинка готова.В 
В 
В 
Понадобится:
В 
• Шкура курицы – один килограмм;В 
• Фарш куриный – триста граммВ 
• Зеленый укроп, лук, чеснок, кинза – по вкусу.
В 
Как готовить:В 
В 
Зелень промыть, мелко измельчить ножом. Перемешать с фаршем, посолить, поперчить.В 
В 
Шкуру промыть, промокнуть салфетками. Расстелить на поверхности.
Положить фарш, не доходя до краев.В 
В 
Свернуть сначала бока.
В 
Верхушкой накрыть, свернуть рулетом.В 
В 
Плотненько уложить на сковороду. Перевязывать пальчики не надо.В 
В 
Добавить одну столовую ложку масла, обжарить.
В 
Обжаривать со всех сторон, по кругу. Таким способом пальчики не раскроются.В 
В 
Время обжарки двадцать минут, на огне среднего горения. Накрывать их не надо. Хрустящая, румяная корочка должна присутствовать со всех сторон.В 
В 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 06-26-19 at 06.22 PM (700x463, 663Kb)

2.
Screen Shot 06-26-19 at 06.22 PM 001 (700x463, 470Kb)

3.
Screen Shot 06-26-19 at 06.22 PM 002 (700x463, 500Kb)

4.
Screen Shot 06-26-19 at 06.22 PM 003 (700x463, 445Kb)

5.
Screen Shot 06-26-19 at 06.22 PM 004 (700x420, 405Kb)

6.
Screen Shot 06-26-19 at 06.22 PM 005 (700x356, 345Kb)

7.
Screen Shot 06-26-19 at 06.21 PM (700x463, 547Kb)

В 
Выложить на тарелку готовые, ароматные пальчики и можно подавать к столу. Способ подачи любой. Это может быть как самостоятельное блюдо с кетчупом, с жареной картошкой или как бутерброды.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий