-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5995
Комментариев: 21491
Написано: 28842



Муж обожает этот сытный салатик и просит готовить его как можно чаще!

Среда, 10 Июля 2019 г. 09:40 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_070919_at_07_36_PM (700x536, 701Kb)
 
Часто готовлю этот салат мужу и его друзьям. Он достаточно сытный, ведь состоит из мяса и яиц. Огурцы придают кислинку и сочность, а маринованный лук пикантность и остроту. 
Не поленитесь и замаринуйте лук, ведь именно в нем вся изюминка, и мужчины обожают его. 
 
Как приготовить 
Для начала замаринуем лук. 
Нарежем лук на тонкие кольца. Кладем его в миску и заливаем кипятком, добавляем укусу, соль, сахар. Перемешаем и оставим мариноваться на 30 минут. 
Яйца отварим в крутую. Отделим желтки от белков. Натрем отдельно желток и белок. 
Свинину я нарезала на мелкие кусочки и пожарила на сковороде со специями. Затем, эти кусочки снова измельчила. 
Огурцы нарежем на мелкие кусочки. 
Теперь, берем плоскую миску и выкладываем мясо, сверху кладем половину маринованного лука. Смажем майонезом. 
Вторым слоем кладем натертый белок, сверху на него маринованный лук и огурцы, смажем майонезом. 
Последним слоем будут натертые желтки. 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 07-09-19 at 07.35 PM (588x414, 469Kb)

2.
Screen Shot 07-09-19 at 07.35 PM 001 (681x414, 299Kb)

3.
Screen Shot 07-09-19 at 07.35 PM 002 (600x308, 417Kb)

4.
Screen Shot 07-09-19 at 07.35 PM 003 (600x392, 418Kb)

5.
Screen Shot 07-09-19 at 07.36 PM (700x536, 701Kb)
 
Наш салат готов!
 
Приятного аппетита! 

Ингредиенты 
 
Свинина - 300 г. 
Маринованный огурец - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Яйца - 4 шт. 
майонез 
Соль, перец - по вкусу 
 
Маринад для лука 
 
Кипяток - 250 мл. 
Соль - 1ч.л 
Сахар - 2 ст.л 
Уксус - 2 ст.л 


Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 33 пользователям



Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2019 г. 09:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Кноп   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2019 г. 02:10 (ссылка)
А вместо свинины?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку