Uncategorized

Как приготовить вкусные фаршированные кабачки без мяса!

4121583_Screen_Shot_071519_at_05_10_PM (700x492, 522Kb)
В 
Запечённые в духовке кабачки.
В 
Всем привет!В 
В 
Бывают такие дни когда хочется устроить разгрузочный день, исключить из своего рациона всё мясное. В такие дни я иногда готовлю такое блюдо, как фаршированные кабачки. Были в гостях в Ульяновске, каждый день мясо жареное, вареное и конечно же шашлыки. Приготовленные мной кабачки понравились всем и все были сыты без мяса…В 
В 
В 
Ингредиенты:В 
В 
2 молодых средних кабачкаВ 
300 гр. шампиньоновВ 
150 гр. твёрдого сыраВ 
1 луковицаВ 
укроп, зелёный лукВ 
соль и перец по вкусуВ 
В 
Подготовка:В 
В 
Кабачки тщательно моем и разрезаем пополам вдоль. Удаляем семена.В 
Грибы нарезаем на мелкие кусочки.В 
Лук и зелень мелко шинкуем.В 
Сыр натираем на мелкой тёрке.В 
В 
Шампиньоны жарим в сковороде с репчатым луком на небольшом количестве растительного масла до готовности. Перекладываем в тарелку и охлаждаем.В 
В 
К остывшим грибам выкладываем зелень и часть тёртого сыра. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.В 
В 
Полученной начинкой фаршируем кабачки, плотно утрамбовывая ложкой. Укладываем в сковороду или противень и закрываем фольгой.В 
В 
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Время указано примерно, нужно чтобы кабачки запеклись до готовности, не хрустели. Когда кабачки будут готовы, удаляем фольгу и выкладываем на начинку остатки сыра.
В 
Запекаем ещё 10 — 15 минут.
В 
Фоторецепт приготовления кабачков:

1.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 001 (700x492, 673Kb)

2.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 002 (700x492, 615Kb)

3.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 003 (700x492, 694Kb)

4.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 004 (700x492, 706Kb)

5.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 005 (700x492, 746Kb)

6.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 006 (700x492, 670Kb)

7.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 007 (700x492, 441Kb)

8.
Screen Shot 07-15-19 at 05.11 PM (700x492, 502Kb)

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий