-–убрики

 -÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27938


ѕаста с горбушей в чесночно-сливочном соусе!

ѕ€тница, 09 јвгуста 2019 г. 12:30 + в цитатник

4121583_Screen_Shot_080919_at_12_24_PM (661x652, 715Kb)

Ќереальна€ вкусн€тина! Ќе хуже, чем в дорогом ресторане, € вам гарантирую! ќбычно это блюдо готов€т с лососем, но у мен€ его не было и € приготовила с горбушей. Ќичуть не хуже лосос€ рыбка получилась, хот€ стоит в разы дешевле.

»нгредиенты:
 
горбуша
лук
чеснок
сыр
сливки (у мен€ жирностью 20%)
паста
соль
перец
растительное масло
 
Ўј√ 1
 
4121583_Screen_Shot_080919_at_12_26_PM (659x700, 482Kb)
 
—тавим варитьс€ пасту. ” мен€ обычные перь€, можно вз€ть фетучини
 
Ўј√ 2
 
4121583_Screen_Shot_080919_at_12_27_PM (700x577, 597Kb)
 
Ќа сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистости 1 мелко нарезанную луковицу. „ерез пару минут добавл€ем к ней 3 измельченных зубчика чеснока.
 
 
Ўј√ 3
 
4121583_Screen_Shot_080919_at_12_28_PM (700x489, 481Kb)
 
ƒалее кладем 300 гр филе горбуши. я не стала заморачиватьс€ и оставила рыбу вместе с кожей, мне так даже больше понравилось. Ќо вы, если хотите, кожу можете сн€ть. ќбжариваем все вместе 2-3 минуты.
 
 
Ўј√ 4
 
4121583_Screen_Shot_080919_at_12_28_PM_001 (657x700, 471Kb)
 
Ќаливаем 200 мл сливок, добавл€ем 50 гр тертого сыра. —оус сразу начнет густеть, поэтому доливаем немного воды. —олим, перчим по вкусу. “ушим еще 3-5 минут. —ковороду крышкой не закрываем!
 
 
Ўј√ 5
 
4121583_Screen_Shot_080919_at_12_28_PM_002 (657x700, 487Kb)
 
ѕаста готова, перекладываем ее на сковороду, добавл€ем еще немного тертого сыра (пару столовых ложек), перемешиваем и раскладываем по тарелкам. —верху посыпаем немного перцем, зеленью и наслаждаемс€ потр€сающим вкусом! ѕри€тного аппетита, дорогие мои!
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/»таль€нска€, французска€ и немецка€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



«инаида„   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2019 г. 15:32 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaAR   обратитьс€ по имени —уббота, 10 јвгуста 2019 г. 19:41 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку