-÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5760
 омментариев: 20969
Ќаписано: 28058


ќтменные котлеты из щуки по рецепту старого рыбака!

„етверг, 15 јвгуста 2019 г. 14:42 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_081419_at_05_32_PM (700x437, 458Kb)
 
ѕривет, друзь€! :) —колько вариантов щучьих котлет вы знаете? ѕ€ть? ƒес€ть? ¬ интернете миллион рецептов щучьих котлет и каждый автор завер€ет, что его-то вариант точно самый хороший. я так не говорю. Ќо это рецепт старого и опытного рыбака и повара. ќн точно стоит вашего внимани€, потому что котлеты получаютс€ отменными, не смотр€ на всю простоту приготовлени€.
 
 
≈сть их следует, пока они гор€чие, потому что с остыванием они станов€тс€ суше и менее вкуснее. », конечно, из свежепойманной рыбы эти котлеты будут куда вкуснее, чем из размороженной. 
 
Ќам понадобитс€:
 
‘иле щуки
—виное сало (сырое)
ќвс€ные хлопь€ (обычные, не сладкие)
–епчатый лук
ћанна крупа
—ливочное масло
“опленое масло
—оль и перец - по вкусу
 ип€ток
 
 ак готовить:
 
¬ес в граммах не указываю, потому что здесь проще дать в пропорци€х. »сходите из того, что свиного сала и лука должно быть поровну, но в общей массе - треть от веса рыбы. —начала измельчить рыбу. ≈сли у вас есть м€сорубка - отлично, прокрутите рыбу вместе с салом через нее. ” мен€ м€сорубки нет, пришлось измельчать ножом. ”довольствие так себе, но ничего страшного в ручном измельчении нет. 
 
ѕосолите и поперчите котлеты по вкусу и хорошо вымесите фарш. ќн должен быть плотным и хорошо держать форму. ѕотом добавьте немного овс€ных хлопьев - по объему (не по массе) не больше п€той части всего остального фарша и снова вымесите. 
 
‘арш должен быть плотным.
 
ѕотом сформируйте блин, положите внутрь небольшой кусок сливочного масла и закройте котлету так, чтобы не было дырок. ”плотните котлету в ладон€х и обвал€йте в манной крупе. Ќе делайте котлеты большими, исходите из того, что одна порци€ - это две котлеты.
 
—ковороду разогрейте на среднем огне и в ней - топленое сливочное масло: готовить будем на нем.  аждую котлету обжариваем по три минуты с каждой стороны (всего шесть), переворачива€ каждую минуту.
 
ќгонь - средний, не сильный.
 
ѕотому переложить в кастрюльку, залить кип€тком и дать прокипеть две минуты под крышкой. 
 
„ерез две минуты все готово.
 
ј это фото рецепта:

1.
Screen Shot 08-14-19 at 05.34 PM (700x437, 488Kb)

2.
Screen Shot 08-14-19 at 05.34 PM 001 (700x437, 463Kb)

3.
Screen Shot 08-14-19 at 05.34 PM 002 (700x437, 667Kb)

4.
Screen Shot 08-14-19 at 05.34 PM 003 (700x437, 486Kb)

5.
Screen Shot 08-14-19 at 05.32 PM (700x437, 458Kb)
 
» все. ѕри подаче положите на гор€чую котлету тонкий срез сливочного масла - будет еще вкуснее. » посыпьте свежей зеленью.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2019 г. 19:32 (ссылка)
—пасибо за отличный рецепт котлет из щуки,всегда делала с салом,а с маслом внутри будет вкуснее!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2019 г. 22:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку