-–убрики

 -÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28168


 ак испечь ароматный чесночный хлеб в духовке - это проще, чем вы думаете!

—реда, 18 —ент€бр€ 2019 г. 13:24 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_091819_at_01_22_PM (700x459, 417Kb)
 
я люблю несладкую выпечку, но не люблю тратить много времени на готовку. ћне бы что побыстрее, попроще и чтобы минимум ингредиентов. ј еще € люблю остренькие и пр€ные вкусы. ѕоэтому врем€ от времени готовлю чесночный хлеб. ѕопробуйте – вам об€зательно понравитс€.
 
»так, …
 
 
„есночный хлеб
 
“есто:
 
ћука – 4,5-5 стаканов
 
“епла€ вода – 2,5 стакана
 
ƒрожжи – 1 пакетик (€ беру «—аф-момент»)
 
—ахар – 2 столовые ложки
 
—оль – 2 чайные ложки
 
—оус:
 
ќливковое масло – 3 столовые ложки
 
„еснок – 3 зубчика
 
—оль – 1 чайна€ ложка
 
 ак готовим:
 
¬ теплую воду добавл€ем сахар, дрожжи и 2 столовые ложки муки. ѕеремешиваем до относительной однородности и даем опаре посто€ть 15-20 минут. 
 
ƒобавл€ем все остальные ингредиенты (муку всыпаем част€ми, каждый раз вымешива€ до однородности). ѕревращаем все в м€гкое податливое тесто. » оставл€ем в теплом месте на 1,5 часа.
 
4121583_Screen_Shot_091819_at_01_23_PM (564x379, 329Kb)
 
ѕодн€вшеес€ тесто обминаем, выкладываем в форму, накрываем полотенцем и снова оставл€ем на 15 минут. 
 
*Ћайфхак: в тесто, после того, как его обм€ли и перед тем, как выложить в форму, можно добавить в€леные томаты
 
ѕосле того, как тесто посто€ло немного в форме, смазываем верх чесночным маслом и отправл€ем выпекатьс€ при 180 градусах до золотистого цвета. 
 
4121583_Screen_Shot_091819_at_01_24_PM (543x379, 351Kb)
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/¬ыпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



aleksandrit-80   обратитьс€ по имени —реда, 18 —ент€бр€ 2019 г. 13:38 (ссылка)
Ѕлаголарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку