Uncategorized

Аджапсандал в духовке — простое и вкусное блюдо из баклажан, перца и помидор!

4121583_Screen_Shot_092319_at_07_37_PM (700x580, 805Kb)
В 
Очень удобный и доступный рецепт. На вкус получается бесподобный салатик, съедается моментально и с большим удовольствием. Готовлю его летом очень часто, в нашей семье его любят. Рекомендую попробовать!
В 
В 
Ингредиенты:
В 
Баклажаны
В 
Болгарский перец
В 
Помидоры
В 
Чеснок
В 
Лук репчатый
В 
Соль (у меня «Вкусная соль»), чёрный молотый перец,
В 
Масло растительное (без запаха)
В 
Зелень (Базилик, укроп, кинза)
В 
Способ приготовления:
В 
Овощи промыть, с баклажан срезать хвостики. Перец желательно запечь целиком, так он будет легче чиститься. Выложить на форму для запекания. Баклажаны проткнуть вилочкой или ножом в нескольких местах.
В 
Запекать в заранее разогретой духовке, до тех пор чтобы кожура на овощах сморщилась.
В 
Когда овощи пристынут, их нужно почистить от кожуры.
В 
Далее овощи мелко порубить, порезать зелень, мелко порезать чеснок (или пропустить через чеснокодавилку), лук. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом (без запаха), всё хорошо перемешать. Запах и вкус просто бесподобный, а главное что готовится очень просто и быстро.В 
Процесс приготовления в фотографиях:
1.
Screen Shot 09-23-19 at 07.40 PM (700x527, 502Kb)

2.
Screen Shot 09-23-19 at 07.40 PM 001 (700x527, 604Kb)

3.
Screen Shot 09-23-19 at 07.40 PM 002 (700x527, 650Kb)

4.
Screen Shot 09-23-19 at 07.40 PM 003 (700x527, 730Kb)

В 
Поставьте пожалуйста лайк, и поделиться в соцсетях, я буду Вам очень Благодарна!В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий