-–убрики

 -÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28176


јджапсандал в духовке - простое и вкусное блюдо из баклажан, перца и помидор!

¬торник, 24 —ент€бр€ 2019 г. 11:54 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_092319_at_07_37_PM (700x580, 805Kb)
 
ќчень удобный и доступный рецепт. Ќа вкус получаетс€ бесподобный салатик, съедаетс€ моментально и с большим удовольствием. √отовлю его летом очень часто, в нашей семье его люб€т. –екомендую попробовать!
 
 
»нгредиенты:
 
Ѕаклажаны
 
Ѕолгарский перец
 
ѕомидоры
 
„еснок
 
Ћук репчатый
 
—оль (у мен€ "¬кусна€ соль"), чЄрный молотый перец,
 
ћасло растительное (без запаха)
 
«елень (Ѕазилик, укроп, кинза)
 
—пособ приготовлени€:
 
ќвощи промыть, с баклажан срезать хвостики. ѕерец желательно запечь целиком, так он будет легче чиститьс€. ¬ыложить на форму дл€ запекани€. Ѕаклажаны проткнуть вилочкой или ножом в нескольких местах.
 
«апекать в заранее разогретой духовке, до тех пор чтобы кожура на овощах сморщилась.
 
 огда овощи пристынут, их нужно почистить от кожуры.
 
ƒалее овощи мелко порубить, порезать зелень, мелко порезать чеснок (или пропустить через чеснокодавилку), лук. ѕосолить, поперчить, заправить растительным маслом (без запаха), всЄ хорошо перемешать. «апах и вкус просто бесподобный, а главное что готовитс€ очень просто и быстро. 

ѕроцесс приготовлени€ в фотографи€х:

1.
Screen Shot 09-23-19 at 07.40 PM (700x527, 502Kb)

2.
Screen Shot 09-23-19 at 07.40 PM 001 (700x527, 604Kb)

3.
Screen Shot 09-23-19 at 07.40 PM 002 (700x527, 650Kb)

4.
Screen Shot 09-23-19 at 07.40 PM 003 (700x527, 730Kb)
 
ѕоставьте пожалуйста лайк, и поделитьс€ в соцсет€х, € буду ¬ам очень Ѕлагодарна! 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м



tanasany   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2019 г. 18:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку